Ли Прист раскритиковал Бига Рами и подверг сомнению его заражение, после того как Рами получил спец приглашение на Олимпию

Ли Прист раскритиковал Бига Рами: фото.

Big Ramy или Мамду Элссбиай считается одним из самых перспективных спортсменов, которые способны безоговорочно выиграть титул Мистера Олимпии при подготовке своей 100% формы. Тем не менее, недавно вокруг перспективного атлета разыгрался нешуточный скандал, который связан с диагностированием у Рами положительного теста на COVID-19. Многие поклонники спортсмена были раздосадованы этим известием, хотя некоторые спортсмены подвергли эту новость большому сомнению. Одним из таковых был Ли Прист, который не стесняется выражать свои мысли в соцсетях интервью.

Ли Прист о заражении Бига Рами

Ли Прист рассказал, что на видео, которые были сняты незадолго до новости о положительном тесте на COVID-19 у Бига Рами, тот выглядел весьма залитым, и это перед выступлением на Chicago Pro. По мнению Ли Приста, Рами специально снялся с соревнования из-за того, что уделил недостаточно внимания подготовке. Также Ли предложил Рами опубликовать результаты тестов, чтобы показать всем, что он не использует COVID-19 в качестве оправдания.

Обращение Бига Рами

Биг Рами приглашен на Мистер Олимпия 2020: фото.

После того, как повторный тест, проведенный через 10 дней, показал отсутствие COVID-19, критика и обвинения Рами в манипуляциях существенно увеличилась. Также дополнительным поводом стало то, что атлет получил специальное приглашение на Олимпию, что по сути позволяет выступать на самом престижном турнире без участия в обязательном квалификационном этапе Chicago Pro.

«Когда у меня обнаружили Ковид-19 перед выступлением на квалификационном турнире для Олимпии я сильно расстроился. Но факт есть факт и мне пришлось с ними смириться. Мне нужно было тренироваться, но я даже не мог выйти на улицу! Помимо этого мне нужно было следить за рационом. Я посоветовался со своим тренером Чадом и он подтвердил, что я должен быть готов выступить на любом шоу. Особых планов у нас не было, мы размышляли над выступлением уже в следующем году или Румынии, как запасной вариант.

Когда мне поставили диагноз COVID-19, а через 10 дней повторный тест показал отрицательный результат, на меня полилась критика. Но многие люди даже не подозревают, через что мне пришлось пройти, когда думают, что я не заслуживаю специального приглашения на Олимпию. Они не подозревают, что происходило со мной в Австралии, как я застрял в Дубае на 5 месяцев, вдали от своей семьи. Я даже не мог тренироваться, а когда вернулся в Египет, имел лишь 6 недель на подготовку к Europa Show. Я приеду в США за 6 недель до Олимпии.

В этом году все хотят стать чемпионами: Карри, Фил, Джексон, Бонак и прочие. Меня все знают, я никогда не появляюсь на шоу, чтобы поиграть или отбыть. Да, не всем по душе моё телосложение и пропорции, но это как и с автомобилями. Одним нравятся Bentley, а другие предпочитают Ford.»

Также в одном из последних постов в инстаграме Рами добавил, что собирается завоевать статуэтку и не разочарует своих фанатов, поклонников и тех, кто верил в него.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

I wanna thank the @ifbb_pro_league of Mr Jim Manion and his whole team and Mr @jake_wood_wos and Mr @dansolomon_official for offering me the chance to participate in the 2020 @mrolympiallc im very thankful to them, we all had an awfull year i did my best to fly to the @arnoldsportsau but the lockdown didnt allow the show to happen.. then i stayed 4months in dubai stranded away from my family but i never stopped training and hoping for the best… i managed to prep for the @npceuropean show where i couldn't participate after getting positive at the corona test… But thanks to God Almighty lets forget about all this and aim for a brighter future for everyone…. Im happy and very excited to officially accept this invitation.. OLYMPIA IM COMING!! Let's battle it with the best bodybuilder of the planet and represent my country Egypt and all Egyptians and all my fans from everywhere… Lets bring fire to the planet Hollywood resort on the Vegas strip… December 17-20 i want all my fans to support the new edition of the @mrolympiallc brought to you by Mr @jake_wood_wos @dansolomon_official @ifbb_pro_league @t_manion @wingsofstrength @frank_sepe @aroundthenpc_jm @bevsgym I wanna thank my main sponsor @dragonpharma_llc for supporting me for each and every show with the best supplements you can get now let's aim for the Sandow!!! #bodybuilding #BigRamy #DragonPharma #teamdragonpharma #TeamBigRamy #fitness #mrolympia #Sandow

Публикация от BIG RAMY (@big_ramy)

Несмотря на скандал со снятием атлета и получением специального приглашения, Big Ramy все же выступит на Олимпии, чего ждут не только его поклонники, но и все, кто привык видеть жесткую конкуренцию на сцене.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.