Анна Михалкова известная актриса и телеведущая сломала стереотипы мамочек, заметно похудев после рождения третьего ребенка. Обычно женщины только набирают, но Анна смогла не только похудеть на 15 кг, но и помолодеть. В чем секрет, как похудела Анна Михалкова, и правда ли, что для этого принимала специальные препараты – узнаем ниже.
Краткая биография
- Дата и место рождения: 14 мая 1974 года, Москва, СССР, в семье Никиты Михалкова.
- Образование: ВГИК (артист драматического театра и кино). После поступила в МГИМО на юридический факультет.
- Первая роль: фильм «Очи черные» Н. Михалкова (1987).
- С 2002 года ведет программу «Спокойной ночи, малыши».
- Дебют в театре: спектакль Павла Сафронова «Как выдать маму замуж» (2015).
- Первый продюсерский проект: фильм Л. Рыбакова «Скажи Лео» (2008).
- Семейное положение: была замужем за Альбертом Баковым. У пары трое детей: Андрей, Сергей и Лидия.
Проблемы с весом
На самом деле, Анну даже в молодости нельзя было назвать худышкой. На ее юных фото видно, что девушка склонна к полноте. При росте 175 см ее вес достигал 80 кг.
С годами актриса постепенно округлялась, но худеть начала только после рождения третьего ребенка.
Как худела
Сейчас актриса на фото до и после выглядит стройной, молодой и счастливой. Всего она сбросила 15 кг.
Анна начала раскрывать секреты своего похудения после того, как пошли слухи о фармакологическом вмешательстве и реклама чудодейственных препаратов от ее лица.
Актриса признается, что не мучила себя голодом и диетами, но ограничила себя во вредной пище. Она отказалась от сахара, мучного и жирного.
В ее рационе мясо птицы, яйца, злаки, орехи, нежирные сыры, а также фрукты, овощи и зелень.
Актриса рекомендует основное количество пищи съедать на завтрак и обед, а на ужин урезать порцию и сделать его максимально легким.
Похудевшая Михалкова предпочитает пробежки в качестве жиросжигающей нагрузки.
Примерный рацион
- 1-й прием: овсянка на воде с ягодами или сухофруктами, немного сыра, йогурт или чай.
- Перекус: орехи, фрукты и ягоды, кисломолочные продукты.
- 2-й прием: овощной суп или салат с мясом (курица или говядина).
- 3-й прием: овощи, иногда мясо.