Уильям Бонак намеревается победить на Олимпии 2020 несмотря на жесткую конкуренцию

Уильям Бонак намеревается победить на Олимпии 2020: фото.

Уильям Бонак недавно опубликовал обращение к своим поклонникам относительно предстоящей Олимпии. Несмотря на жесткую конкуренцию с вернувшимся на соревновательную сцену Филом Хитом, а также Брендоном Карри, который намерен сохранить своё чемпионство и повторить заработанную в 2019 году победу, Бонак верит в свои силы.

«Я всегда не собираюсь следовать правилам игры, которые навязывает мне Фил Хит и другие участники. Вместо этого я стараюсь делать так, чтобы они играли по моим правилам. Я не могу играть в игру Фила Хита, я также не могу играть в игру Брендона Карри. На текущий момент я знаю, что мне нужно делать, чтобы оказаться между Брендоном Карри и Филом Хитом. Нас всех ожидают серьезные испытания. Брендону необходимо сохранить титул Олимпии и заткнуть рот всем своим критикам, потому он будет выкладываться на максимум, я в этом уверен.

У меня все получится, если я буду спокоен и сохраню самообладание. Ключ к успеху – спокойное движение к намеченной цели без нервов. В этом моя сильная сторона, я умею сохранять спокойствие. Даже несмотря на возвращение Фила, я верю, что могу завоевать титул Олимпии в этом году».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

. Godzilla 👑 . . Monster (ayy) You get in my way, I'ma feed you to the monster (yeah) I'm normal during the day, but at night, turn to a monster (yeah) When the moon shines like Ice Road Truckers I look like a villain outta those blockbusters Godzilla, fire spitter, monster Blood on the dance floor, and on the Louis V carpet Fire, Godzilla, fire, monster Blood on the dance floor, and on the Louis V carpet. . . -Eminem @eminem 📸 @w_wittmannphoto 🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼🎼# #conquerorthefirst 🤫#kwasia *Powered by @candrick29 @jeffreysuijkerbuijk @physiqueglobal @gorillawearusa * #ghana #liberatedfromaroadoffailure #thisisbodybuilding #ifbbproleague #akofena #gyenyame

Публикация от IFBB William The Conqueror (@william_bonac)

По мнению экспертом Уильям Бонак способен создать серьезную конкуренцию Карри и Хиту. В отличие от Бига Рами, которому не всегда удается добиться нужной формы при невероятном генетическом потенциале, Бонака считают по-настоящему дисциплинированным и целеустремленным атлетом.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.