Топ 5 претендентов на Олимпию 2021

Претенденты на Мистер Олимпия 2021. Журнал

Представляем вашему вниманию основных претендентов на звание «Мистер Олимпия» в 2021 году в открытой категории.

1. Биг Рами

Биг Рами вызывает даже больше ажиотажа и надежд, чем на предыдущей Олимпии. Почти всё силовое сообщество активно обсуждает, сможет ли Мамду еще раз подтвердить свою предыдущую победу и доминировать на сцене. Судя по тренировкам и кондиции перед выступлением, Рами способен существенно превзойти себя, выдав еще более качественную форму.

2. Ник Уокер

Ник Уокер стал популярным благодаря тому, что заявил, что дебютирует на Олимпии с победой. Многие восприняли это заявление скептически и посчитали хайповым бахвальством, но судя по форме и стараниям Уокера, его шансы вовсе не равны нулю. Многие предрекают ему 3-4 место на Олимпии, что будет является крайне успешным выступлением для Ника.

3. Брэндон Карри

Брэндон Карри – чемпион 2019 года, который прекрасно понимает, что не сможет конкурировать в 2021 году с топами с его старой формой. Потому Брэндон активно работал над ногами в последнее время. Несмотря на то, что он почти не изменил общих пропорций, многие надеются – Брэндон сможет исправить ошибки и побороться за призовые места Олимпии.

4. Аким Уильямс

Аким Уильямс не был одним из претендентов в первой половине 2021 года. Но глядя на то, как быстро атлет прогрессирует и насколько сильно улучшается его форма, объёмы и общая кондиция, многие специалисты уже ставят его в гарантированные топ-5. Впрочем, Акиму не впервой быть темной лошадкой и успешно теснить своих конкурентов в турнирной таблице.

5. Андреа Прести

Андреа Прести будет дебютировать на Олимпии в 2021 году, как и Уокер. Его долгое время не воспринимали всерьез, но гонка прогресса ощутимо сдвинула приоритеты и ожидания. Незадолго до Олимпии, Андреа, с учетом формы итальянского атлета, уже не вызывает массу скептицизма. Многие предрекают ему 4-5 место, что будет лучшим результатом для дебюта, с учетом мощных конкурентов.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

 

  1. Юрий

    Серьёзно?))) Даже с учётом уже состоявшегося турнира из пяти предложенных выше дилдоболдеров всего двое из топ 3… с каких это пор новички стали претендентами на высшее место?) За всю историю Оли такого не было не разу, что бы дебютант стал абсолютным… и скорее всего не будет, ибо там субъективное судейство и своя политика… а самые главные факторы победы это: национальность (то что Кэрри уступил Мамду всего один бал — яркий намёк на этот фактор), репутация (из за неё Виктор Мартинес и Кай Грин никогда не стали бы первыми) и спонсорские вложения (Джей Катлер получил первую победу в том числе благодаря тому, что основным спонсором той Оли был представляющий его бренд Muscle Teck)… Уокер хорош, но когда стоит отдельно, а вот на фоне остальных его монструозность исчезает. Сомневаюсь, что он когда либо станет первым. Анде Прести ноу нэйм и даже близко не тянет на чемпионство) Аким Уильямс очередной представитель лагеря «экстремальных монстров массы» + отличная генетика (выглядет весьма эстетично на столько, на сколько это возможно при таких объёмах и общей массе) но качества достойного первого места пока не выдавал…

    Ответить