BCAA Powder 12000 Ultimate Nutrition: способ применения, плюсы и минусы продукта

БЦАА 12000 паудер фото

Набор мышечной массы – это сложная цель. Естественно, речь идет о качественной форме, в которой большая часть веса – это мышечные волокна. Для увеличения такой массы спортсмену требуется не только усердие и концентрация во время тренировочного процесса, но и правильное питание! К сожалению, питание не даст нужного количества BCAA, но есть решение – добирать нужное для построения мускулатуры количество аминокислот путем употребления спортивных добавок. Одним из эффективных продуктов на основе аминокислот БЦАА считается BCAA 12000 Powder Ultimate Nutrition. В одной порции этой спортивной добавки содержится 6 грамм незаменимых аминокислот.

Особенности BCAA Powder 12000

Для достижения идеальной формы нужно потреблять продукты с высоким содержанием протеина и с малым количеством углеводов. Мышечный рост напрямую зависит от того, как быстро мышечные волокна восстанавливаются после тренировки, и как сильно они разрушаются во время изнурительных нагрузок – этот процесс называют катаболизмом.

Спортивная добавка БЦАА Ультимейт Нутришн 12000 имеет соотношение 2:1:1. Производитель сделал БАД, благодаря которой спортсмен может увеличить свою выносливость во время тренировки, ускорить метаболизм и увеличить анаболизм, уменьшить эффект усталости и, соответственно, улучшить производительность во время тяжелых тренировок. Составляющие комплекса используются организмом как источники энергии, которую системы человека получают практически мгновенно.

Также добавка способствует:

  • Снижению жировой ткани.
  • Уменьшению катаболических процессов.
  • Укреплению иммунной системы.
  • Нормализации обменных процессов.
  • Способствует попаданию триптофана в мозг, что снижает умственную усталость.
  • Нормализации состояния нервной системы.

Форма выпуска и вкусы

Бренд Ультимейт Нутришн выпускает продукт в виде порошка с весом упаковок:

  • 228 грамм;
  • 400 грамм;
  • 457 грамм.

В линейке представлены следующие вкусы:

  • Ежевика.
  • Апельсин.
  • Вишня.
  • Лимон-лайм.
  • Арбуз.
  • Виноград.
  • Лимонад.
  • Фруктовый пунш.

Состав Ultimate Nutrition BCAA 12000

Можно считать хорошим показателем содержание BCAA в размере 5 грамм в одной порции. Этой дозировки должно хватить для того, чтобы восполнить потребности в этих важных составляющих мышечных волокон. В комплексе BCAA Powder 12000 содержится 6 грамм аминокислот с разветвленными цепочками, которых вполне достаточно для получения нужных эффектов.

В одной порции содержится:

BCAA 12000 powder состав

Плюсы и минусы

BCAA Powder 12000 от Ultimate Nutrition, в первую очередь, выигрывает у многих прочих комплексов количеством аминокислот в одной порции. В остальном, продукт обладает высочайшим качеством, высокой эффективностью, превосходным вкусом и отлично размешивается в воде. Также можно отметить форму выпуска – порошок. Его удобно употреблять во время всего тренировочного процесса, а также смешивать с другими добавками, например, гейнерами или предтренировочными комплексами.

Противопоказания и побочные эффекты

Этот комплекс не имеет, как таковых, побочных эффектов, однако, его следует принимать с осторожностью тем людям, которые имеют проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками или печенью. Также проблемы в виде аллергических реакций (тошнота, рвота, расстройство кишечника и сыпь) могут возникнуть при индивидуальной непереносимости компонентов, находящихся в составе комплекса. Спортивную добавку нельзя принимать беременным и кормящим грудью.

Как принимать BCAA Powder 12000

Принимают добавку, смешав одну порцию (1 мерную ложку) с 200-300 миллилитрами воды. Производитель рекомендует употреблять комплекс в тренировочные дни:

  1. одну порцию сразу после тренировки;
  2. и вторую между приемами пищи.

В дни отдыха можно обойтись одной порцией.

Исходя из опыта теории, подтвержденной на практике, добавки, состоящие из комплекса BCAA, в тренировочные дни следует употреблять до и после тренировки. А в дни отдыха:

  1. первую порцию – сразу после сна перед завтраком;
  2. а вторую – в любое время.

Профессиональным спортсменам следует принимать две мерные ложки за один прием, так же два раза в день.

Кстати, профессионалы не ограничиваются только двумя порциями в день. Спортсмены высокого уровня, испытывающие высочайшие нагрузки, могут принимать подобные комплексы по собственному усмотрению, количество порций может достигать 3-4 в день. Такой прием обеспечивает надежную защиту мышечной массы от катаболических процессов и увеличивает (ускоряет) регенерацию. При употреблении 3 порций в день следует обязательно принимать добавку сразу после сна, когда организм испытывает долгое голодание и нехватку белка.   

Заключение

Аминокислоты и, в частности, аминокислоты с разветвленными цепочками, которые содержит BCAA Powder 12000, являются чуть ли не основным источником быстроусваиваемого протеина и энергии. Продукт от Ultimate Nutrition обладает высоким качеством, эффективностью и приятным вкусом, так что он будет актуален спортсменам начального уровня, профессионалам и женщинам.

А также читайте, рейтинг лучших BCAA →

Оцените, насколько была полезна статья
Количество оценок: 1
Загрузка...
Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.