Конфликт между Блессингом Аводибу и Иэном Валлиром не обошелся без жестких высказываний и привлёк внимание топ бодибилдеров

Блессинг Аводибу и Иэн Валлир: фото.

В сети разгорелся очередной скандал между профессиональными бодибилдерами. В последнее время подобное уже становится нормой, к тому же многие атлеты уловили в этом отличный способ для привлечения внимания к своему имени. Но если в большинстве случаев спортсмены не переходят на личности и оскорбления, то в прениях между Блессингом и Иэном, комментарии давно пересекли черту культурных рамок.

Как разгорался конфликт

На удивление, первым спровоцировал конфликт Иэн Валлир. В одном из комментариев он опубликовал сообщение, обвинив Блессинга в отсутствии массы:

«И где же его объёмы?»

На что Блессинг Аводибу отреагировал в привычном ему стиле:

«Там же, где и твои икры, ты, солёная *****. Когда я уничтожу Ника Уолкера, ты будешь следующим».

На первый взгляд, в небольшом прении, в котором атлеты обменялись еще несколькими острыми комментариями, нет ничего особенного. Но этот инцидент привлёк огромное влияние не только со стороны спортивных сообществ, но и многих профессиональных атлетов.

Чемпион 2019 и 2020 годов в категории Classic Physique Olympia Крис Бамстед ответил короткой шуткой в сторону обоих атлетов:

«То есть тем самым он признаёт, что у него действительно недостаточно массы?»

Еще одним известным спортсменом, который высказался в комментариях, стал Терренс Раффин. В отличие от Бамстеда, который принял более нейтральную позицию, Терренс полностью встал на сторону Аводибу:

«Я удивлён. Я не особо слежу за происходящим, но почему люди обвиняют Блессинга в неуважительном поведении за то, что он ответил на неуважительный комментарий в свой адрес?»

В комментариях отметился даже Фил Хит, который откровенно поиздевался над происходящим. Он написал:

«И вы все еще думали, что я был плохим? Это ****** достаточно весёлое».

Финишную черту в конфликте, на удивление, подвёл сам Блессинг Аводибу. Он ответил:

«Видел этого чувака во время выполнения позирования на Tampa Pro. Это был позор для бодибилдинга в целом. Чувак почти рыдал прямо на сцене, когда проиграл Хантеру».

Блессинг Аводибу, несмотря на отсутствие громких побед и профессиональных выступлений, уже как минимум год является звездой интернета. Он выбрал невероятно привлекательный для общественности стиль «дикого парня», который явно навеян «ранним Кайем Грином». Аводибу внёс в него больше агрессии и дикости, благодаря чему его страница в Инстаграм насчитывает уже 1.7 млн подписчиков. Для сравнения популярности в медиа сфере, Иэн Валлир, который уже ведет соревновательную карьеру, имеет лишь 222 тысяч подписчиков в той же сети. Впрочем, ни для кого не секрет, что Блессинг Аводибу явно знает, как создавать шумиху в медиа и приковывать массу внимания к своему образу.

Иэн Валлир ведет соревновательную карьеру с 2015 года. Его главными победами считаются:

  • 1 место на Бигмэн Уикенд Про 2018;
  • 2 место на Торонто Про 2019;
  • 2 место на Тампа Про 2020;
  • 1 место на Нью-Йорк Про 2020.

Также Иэн Валлир выступил на конкурсе «Мистер Олимпия» в 2020 году, но сумел занять лишь 7 место.

Первые выступления Блессинга произойдут лишь в этом году, на Инди Про и Нью-Йорк Про. Многие про-атлеты придерживаются мнения, что вопреки сформированному имиджу, Аводибу придётся доказать на деле, чего он достоин на профессиональной сцене.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.