Брэндон Керри собирается победить Биг Рамми на Мистер Олимпия 2022

Брэндон Керри: фото.

Брэндон Керри стремится к победе на конкурсе «Мистер Олимпия» над Мамду Элссбиаем, который занимает первенство два года подряд. Сам же Керри дважды становился вторым в 2020 и 2021 годах. В беседе с журналом Muscular Development Magazine культурист изложил планы в победе над чемпионом.

Брэндон Керри чемпион двух главных турниров в бодибилдинге 2019 года, которые и представлять нет смысла. Бодибилдер намеревался защитить титул на Олимпии в 2020 году, но столкнулся с сопротивлением – Большим Рамми, который впервые выиграл это шоу. Год спустя Керри снова поднялся на пьедестал почета, но Рамми появился внезапно и победил в финале.

Хотя некоторые критиковали ноги Керри, участник Men’s Open сделал все возможное, чтобы укрепить нижнюю часть тела и соответствовать остальным пропорциям. Кстати, за несколько дней до начала Арнольд Классик 2022 года, Керри объявил, что будет участвовать в турнире. Теперь он является безусловным фаворитом в глазах многих, кто следит за спортом.

В 2021 году Керри на Олимпии продемонстрировал больше мышечной массы, но этого оказалось недостаточно, чтобы свергнуть Рамми. Похоже, титулованный бодибилдер делает выводы из прошлогоднего выступления и планирует выглядеть мощнее на шоу «Олимпия» в декабре. В беседе с журналом Muscular Development Magazine Керри поделился своим предварительным планом на крупнейшее шоу 2022 года.

После того, как Керри занял второе место на «Олимпии» в прошлом году, его тренер Абдулла Алотаиби не согласился с судьями, которые присудили победу Рамми. По словам Алотаиби, команда следовала указаниям судьи, которые тот давал год назад, и все равно заняла второе место. Кроме того, Алотаиби рассказал, что на Олимпию 2021 года он привез Брэндона на пятнадцать фунтов тяжелее, хотя в итоге это не сыграло решающей роли. Судя по некоторым недавним фото Керри, он выглядит больше, особенно его ноги. Возможно, культурист принял критику близко к сердцу.

Брэндон Керри об Арнольд Классик 2022: «У меня есть уверенность, что я выиграю».

Сосредоточившись на наборе мышечной массы для участия в Олимпии 2022, Керри понимает, какая работа необходима для повторения успеха в сезоне 2019 года.

Если Керри претендент на победу в открытой категории, то в Классик физик тоже определена шестерка любимчиков публики – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.