Претенденты на победу в категории Менс Физик на Олимпии 2021

Претенденты на победу в категории Менс Физик 2021.

Главные претенденты на титул в категории Men`s Physique на Олимпии в 2021 по версии нашего сайта «Бодибилдинг и фитнес».

1. Брэндон Хэндриксон

Брэндон Хэндриксон – явный претендент на победу на Олимпии 2021 в своей категории. Он имеет доскональную форму, невероятно удачную генетику и эстетику, что при умножении на тяжкий труд делает его одним из лучших атлетов менс физик в мире.

2. Андре Фергюсон

Андре Фергюсон – атлет, которому большинство пророчит гарантированное место в топ-3. В этом году шансы на победу и борьба будет невероятно ожесточенной, потому Андре решил подготовить свою лучшую форму, подчеркнув и проработав свои сильные стороны.

3. Рэймонт Эдмондс

Рэймонт Эдмондс – чемпион менс физик 19 года вновь готовится покорить сцену и вернуть себе титул. Рэймонт демонстрирует невероятную кондицию и глубину на стадии проработки, что при его эстетике вполне может привести к очередной победе в категории. Также Рэймонт имеет одну из самых крупных фанбаз в менс физик.

4. Кайрон Холден

Кайрон Холден – два года подряд Кайрон занимает 3 место, совсем немного уступая своим конкурентам по сцене. В этом году зрители вполне могут ожидать очередного противостояния Кайрона и Рэймонта, так как оба атлета имеют невероятные данные и готовят едва ли не лучшую форму за всю свою карьеру.

5. Карлос ДеОливьера

Карлос ДеОливьера в этом году явно готовиться занять своё место в топ-5, а может и в топ-3. Атлет невероятно прибавил в мышечных объемах за год без потери кондиции и эстетики фигуры. По мнению многих атлетов, он один из самых огромных менс физик на предстоящей Олимпии, потому спортсмен явно сможет улучшить свой результат от предыдущих выступлений.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.