4 бодибилдера, которые выделяются на фоне остальных причудливой внешностью

Фрики бодибилдинга: фото.

Одни люди пытаются выделиться из серой массы, накачивая огромные мышцы, другие украшают свое тело татуировками. Но есть и такие, которые объединяют и то, и другое, превращаясь в самых настоящих фриков, эпатируют публику и взрывают интернет. Сегодня поговорим о тех парнях, о которых вы, возможно, не слышали.

1. Йенс Далсгаард

Датский бодибилдер по прозвищу «зверь» с горой мышц, украшенной полусотней различных татуировок. Именно татуировки существенно выделяют его среди остальных бодибилдеров. Грудь, спина, руки, шея и вся голова этого качка-викинга украшены нательными рисунками, которые делают Йенса и одновременно жутким, и фриковатым. Этот монстр прошел долгий и трудный путь становления. Когда ему было десять лет, у его матери диагностировали рассеянный склероз, болезнь привязала женщину к инвалидной коляске на всю оставшуюся жизнь. Когда парню исполнилось 24 года, его мама, к сожалению, скончалась. Опустошенный смертью самого близкого человека, датчанин утратил контроль над своей жизнью и связался с местными бандами. Это привело к тому, что уже через несколько месяцев его приговорили к четырем годам лишения свободы. Выйдя из тюрьмы, он решил кардинально поменять образ жизни, сосредоточился на бодибилдинге, преобразил себя посредством набивания татуировок. Упорные занятия, жесткая диета, бесконечные визиты к тату-мастеру быстро изменили Йенса до неузнаваемости и сделали его популярным. Он приобрел неплохую фанатскую базу и стал одним из самых необычных, странных и, в то же время, мощных бодибилдеров всей Европы и мира в целом.

2. Биг Ленни

Этого парня едва ли можно отнести к эталону культуризма. Он имеет скудные формы всех частей тела, кроме живота. Точнее, очень большой живот и обвисшие ягодицы, благодаря чему его нередко относят к самым странным ребятам в мире культуризма. Ни критика пользователей сети, ни пропорции тела не мешают спортсмену регулярно выступать на соревнованиях и повышать популярность. При росте в 190 сантиметров вес Ленни составляет около 140 килограммов. Непонятно, сколько из этого веса приходится на мышцы, но можно сказать наверняка – на пресловутый живот спортсмена приходится приличная масса. Что касается живота, спортсмен говорит, что убрать его уже не удастся.

Кто-то говорит, что такой живот появился у большого Ленни ввиду чрезмерного употребления гормона роста, кто-то полагает, что все дело в болезни под названием паламбизм, которая связана с атрофией мышц. Сам Ленни утверждает, что все куда проще – он просто очень много ест, нисколько не стесняется своего гигантского живота и не скрывает, что ему нравится выделяться за счет него среди остальных бодибилдеров. Да и сам Ленни считает себя настоящим фриком в мире бодибилдинга. И действительно, один только внешний вид, если не вселяет страх, то точно впечатляет. Своеобразная фигура в купе с выпученными глазами делают его образ очень запоминающимся и ярким.

3. Валдир Сегато

Бразилец называет себя в соцсетях Валдир Синтол. Неудивительно, почему именно благодаря этому опасному неанаболическому препарату мужчина снискал славу одного из самых причудливых бодибилдеров не только у себя на родине, в Бразилии, но и во всем мире. По словам культуриста, он с самого детства комплексовал из-за худобы. Побороться с комплексами и исправить ситуацию Валдир решил самым обычным способом – записался в спортзал и начал тягать железо. Постепенно бразилец набирал форму и становился все мощнее и мощнее, однако этого ему было недостаточно. Он хотел быть не просто сильным, но и иметь чрезмерно гигантские мышцы. Тогда он решил прибегнуть к помощи пресловутого синтола. На протяжении многих лет он добавлял в него различные масла и обезболивающее, и вкалывал его в бицепс. В конечном итоге это привело к тому, что руки бразильца, и не только руки, стали абсолютно неестественными, даже жутковатыми. В настоящее время обхват его бицепса составляет около 60 сантиметров, но бразилец даже не думает останавливаться, невзирая на все опасения. Несмотря на тот факт, что синтол делает руки мощными лишь визуально, мужчина продолжает пользоваться инъекциями. К счастью, пока что его дела идут хорошо, он наращивает руки до невероятных размеров и наслаждается славой «спортсмена».

4. Маркус Рюль

Одни называют немца Маркуса Рюля легендой бодибилдинга, другие утверждают, что он самый настоящий фрик культуризма. Можно согласиться и с теми, и с другими. Маркус – это действительно выдающийся культурист, который в то же время имеет через чур перекаченное тело, что, впрочем, свидетельствует о его безграничной любви к бодибилдингу. Маркус является одним из самых перекачанных и огромных бодибилдеров за всю историю существования этого спорта. При росте 177 сантиметров соревновательный вес Маркуса составлял около ста двадцати восьми килограммов, в межсезонье спортсмен набирал до 150 кг. Объем грудной клетки Маркуса в то время составлял 152 сантиметра, талия – 97 см, бедра – 84 см, а его бицепсы в обхвате достигали 61 сантиметра. Невероятные габариты и преданность спорту помогли Маркусу принять участие в ряде престижных соревнований, где он нередко занимал призовые места, в частности, он семь раз участвовал на Мистер Олимпия, и в 2004 году занял пятое место на этом состязании. Сейчас спортсмен не выступает на мировых турнирах и сосредоточен на ведении бизнеса. В 2018 году он основал компанию «Рюльс бест», которая специализируется на продаже добавок спортивного питания.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.