Фитнес-клуб в Польше стал «Церковью здорового тела» для преодоления связанных с карантином ограничений

Атлантик Спорт.

В Польше из-за карантина владельцы одного из фитнес-клубов пошли на беспрецедентные меры, чтобы сохранить возможность работать в период карантина. Как известно, количество зараженных в Кракове стабильно повышается, доходя до красной отметки. Из-за этого власти решили закрыть ряд заведений, среди которых спортивные клубы и бассейны. Это решение повлекло за собой массовые недовольства, так как ограничения в основном легли на индустрию красоты и здоровья, в то время как по отношению к церкви подобные меры не были приняты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Руководство Atlantic Sports Fitness в Польше переименовали фитнес-клуб в Церковь Здорового Тела. Ребрендинг был вынужденным. Клуб таким образом планирует избежать карантинных ограничений из-за пандемии коронавируса. В Кракове зафиксировано большое количество случаев заражения коронавирусом, поэтому в регионе закрывают спортзалы, но оставляют работать церкви. "Так как фитнес-клубы не могут работать, сегодня у нас пройдет собрание религиозной общины членов Церкви Здорового Тела. Сложно поверить? В этом мире возможно все", — заявили в клубе. Теперь сотрудников клуба, то есть "членов общины", будет встречать "Совет старейшин" – тренеры _______________________________________ @aleksey.mokshyn — основатель проекта Алексей Мокшин @sportfaza.wear — спортивная одежда Sportfaza

Публикация от SportFaza (sportfaza.com) (@sport.faza)

Руководство клуба Atlantic Sports посчитали такое решение несправедливым и решили не мириться с введенным запретом. Для этого они нашли абсолютно легальную лазейку, которая позволила клубу свою работу в период карантина. Фитнес-клуб Atlantic Sports был переименован в «Церковь здорового тела». После подобного ребрендинга все посетители стали числиться, как прихожане, которые свободны приходить на собрание «религиозной общины». Тренеры стали числиться как настоятели или «старейшины».

Более того, владельцы клуба решили дополнительно подстраховаться, на случай, если введенных мер будет недостаточно для поддержания работоспособности фитнес-зала. В добавок они объявили себя магазином, где посетители могут прийти и опробовать любые тренажеры за определенную плату.

Марта Ямроз
Марта Ямруз

Менеджер клуба Марта Ямруз прокомментировала нововведения польского правительства, объясняя столь нестандартные меры:

«Я не люблю использовать юридические лазейки, но ситуация вынуждает. Я не могу понять, почему они наносят откровенный удар по фитнес индустрии, оставляя без внимания церкви и торговые центры. В этом нет логики и я не могу понять подобных решений».

Также Марта добавила В этом мире возможно всё. Ее слова подтверждаются действительностью, так как клуб, несмотря на всеобщий запрет после 15 октября, продолжает свою работу без каких-либо ограничений.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.