Звезда категории «фигура» Стейси Каммингс трагически скончалась

Стейси Каммингс: фото.

Профессиональный бодибилдер IFBB в категориях фигура и бикини Стейси Каммингс скончалась 20 апреля 2022 года. Ей был 31 год. Причина ее смерти на данный момент неизвестна. Стейси Каммингс родилась во Флориде, пришла в бодибилдинг в 2013 году и получила карту IFBB Pro, заняв 1-е место на Национальном чемпионате NPC 2016 года в категории фигура. У нее было двое детей от бывшего мужа Брайанта Фаута, она жила в МакКинни, штат Техас, где была совладелицей тренажерного зала Flex Fitness 247.

О смерти Стейси Каммингс первой сообщила ее подруга и коллега IFBB Pro-бодибилдер Келли Линн на своей странице в социальных сетях. Линн и Каммингс вместе участвовали в трех профессиональных соревнованиях. Кроме того, Келли Линн заявила, что она была участницей Национального чемпионата NPC 2016 года, когда Стейси Каммингс получила свою карту IFBB Pro.

«Невероятно слышать о кончине Стейси Каммингс. Какая прекрасная женщина. Я не могу в это поверить. Мы вместе выступали на 3-х шоу в 2020 году, и я была на Национальных соревнованиях, когда она стала профессионалом. С ума сойти. Всего 31 год. У нее также двое детей. Сердце разрывается. Так грустно видеть, как много людей уходят из жизни в последнее время. Я не знаю, что произошло, я только знаю, что она поборола многих «демонов» в своем прошлом. Этот случай задел за живое. Пусть она покоится с миром», — написала Келли Линн в своем посте.

Промоутеры Texas Bodybuilding Competitions Эд и Бетти Паризо почтили ее память через свой официальный Instagram и заявили, что «имели удовольствие работать с ней много раз за эти годы на семинарах».

В 2021-2022 годах мир покинуло рекордное количество профессионалов бодибилдинга. Трагическая смерть Стейси Камминг произошла через несколько дней после того, как скончался победитель Арнольд Классик 2017 года Седрик Макмиллан. Последние несколько лет Макмиллан был вынужден оставаться в стороне из-за проблем со здоровьем. Он планировал вернуться в 2022 году.

Стейси Камминс пришла в соревновательный бодибилдинг, заняв 14-е место в классе бикини на NPC Ronnie Coleman Classic 2013 года. После получения карты IFBB Pro в 2016 году, она дебютировала на шоу IFBB Europa Dallas в 2017 году. Она заняла пятое место в категории «Фигура». В последний раз Стейси Каммингс выступала на IFBB Texas Pro 2021 года и заняла 12-е место.

Это была поистине «черная» неделя для бодибилдинга. Подробнее о смерти Седрика Макмиллана можно прочесть здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.