Скончался про-бодибилдер Седрик Макмиллан

Седрик Макмиллан: фото.

44-летний культурист трагически скончался 12 апреля. Новость о смерти Макмиллана была опубликована его спонсором Black Skull USA на своем аккаунте в Instagram. На данный момент причина смерти Седрика Макмиллана неизвестна. Однако некоторые источники утверждают, что у него случился сердечный приступ во время занятий на беговой дорожке.

Помимо занятий спортом, Седрик также служил в армии США. Он получил статус IFBB Pro в 2009 году после победы на Национальных соревнованиях NPC 2009 года. 44-летний культурист наиболее известен своей победой на «Арнольд Классик» в 2017 году. Однако последние несколько лет его жизни были омрачены различными проблемами со здоровьем. Несмотря на то, что Седрик Макмиллан не выиграл отборочное шоу, он получил специальное приглашение на Олимпию 2019 года и занял седьмое место.

Его последняя победа в соревнованиях была одержана на турнире Romania Muscle Fest Pro 2019. Это дало ему право участвовать в Олимпии 2020 года. Однако в течение следующих полутора лет он был вынужден оставаться в стороне из-за травм и серьезных осложнений со здоровьем. Макмиллан вернулся в качестве приглашенного позера на Национальных соревнованиях вооруженных сил NPC 2021 года и пролил свет на то, что заставило его так долго оставаться в стороне.

Ожидалось, что Макмиллан выступит на Arnold Classic 2022 года, но ему пришлось отказаться от участия в соревнованиях из-за проблем со здоровьем. Трагическая кончина Макмиллана унесла еще одну драгоценную жемчужину из спорта бодибилдинга. Однако он был уважаемой фигурой в этом виде спорта, и вот некоторые из реакций сообщества бодибилдеров на его смерть.

Брэндон Керри:

Я никогда не забуду свою первую встречу с Седриком за сценой на одном из наших первых турниров «Арнольд Классик». Просто два новичка узнали друг друга. Поговорив с ним некоторое время за сценой, он спросил меня, не нервничаю ли я. Я ответил: «Нет». Он сказал: «Хватит врать». Мне пришлось подтвердить ему, что я действительно не нервничаю. Тогда он признался, что нервничал. Самое прекрасное в этом то, что вы никогда не узнали бы об этом, когда он вышел на сцену. Без сомнения, он любил бодибилдинг. Бодибилдинг будет скучать по тебе, брат, и я тоже буду скучать по тебе. Пора на покой. Соболезнования семье и друзьям.

Нейтан Де Аша:

«Черт, брат @cedricmcmillan, еще один ушел слишком рано. Ты всегда первым здоровался и давал советы, которыми я всегда буду дорожить. Мистер Классик, ты изменил игру. Рад, что мне довелось узнать тебя и разделить сцену с живой легендой.Тебя всегда будут помнить, брат. Молюсь за твою семью и близких».

Кай Грин:

«Чувствую неловкость от новости о твоем внезапном уходе из этого измерения в другое. Седрик был отцом, другом, конкурентом, человеком, который всегда знал, как рассмешить других людей и заставить всех вокруг чувствовать себя семьей. Таким я буду помнить тебя, мой брат.»

Начало этого года действительно трагическое для бодибилдинга, ведь из него уходят сильнейшие. Также недавняя смерть Луи Симмонса потрясла мир пауэрлифтинга и силового спорта. Легенда скончался в возрасте 74 лет – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.