Внебрачный сын Шварценеггера Джозеф Баэна поделился своей диетой

Джозеф Баэна: фото.

Сын Арнольда Шварценеггера Джозеф Баэна унаследовал от своего отца любовь к бодибилдингу и фитнесу. 24-летний начинающий актер также многому научился у своего отца, когда речь заходит о здоровом питании и правильной пище.

В недавнем видеоинтервью YouTube-каналу журнала Men’s Health Джозеф Баэна рассказал зрителям о том, как он питается в течение дня. Баэна придерживается простого питания и следует советам своего отца, чтобы оставаться здоровым.

Мой отец учил меня: «Держись подальше от шницеля, держись подальше от шнапса и держись подальше от кайзершмаррна. Сохраняй талию тонкой, а плечи – широкими, и все будет хорошо», — говорит Джозеф Баэна.

Даже находясь вдали от дома на съемках или других мероприятиях, Баэна берет на себя обязательство питаться здоровой пищей и оставаться в наилучшей форме.

Полный рацион Джозефа на день

Завтрак

Джозеф каждый день начинает свой день практически с одного и того же завтрака. Он состоит из 4 яиц, смешанных со шпинатом и грибами. Баэна предпочитает делать блюдо в виде омлета. На гарнир Баэна любит съесть два ломтика многозернового тоста с авокадо, которым он «одержим». Как уже говорилось, Джозеф предпочитает придерживаться простоты и добавляет лишь немного перца, чтобы придать блюду немного остроты.

Обед

Джозеф предпочитает, чтобы его обед был легким и простым. Он состоит из салата или риса, белка и овощей. Курица и индейка – его основные источники белка. Идея простого обеда заключается в том, чтобы съесть то, что легко переваривается.

Протеиновый коктейль и добавки

По дороге домой после тренировки Баэна выпивает свой протеиновый коктейль. По словам парня, он не любит пить много молока. Поэтому он использует апельсиновый сок для приготовления протеинового коктейля вместо молока или воды.

«Апельсиновый сок на самом деле полезен для снятия воспаления. Добавьте немного апельсинового сока, бананы, шпинат, ягоды, ложку или две протеинового порошка. Если я пытаюсь набрать вес, я добавляю немного креатина, смешиваю все это – это и есть мой протеиновый коктейль», — говорит Джозеф Баена.

Трудно поддерживать такое телосложение, как у Джозефа, не дополняя пищу спортивными добавками. Баэна принимает протеин, креатин, рыбий жир и куркуму для получения всех связанных с ними преимуществ.

Ужин

Баэна любит готовить на ужин куриную грудку или индейку. Он является заядлым поклонником средиземноморской кухни. Однако в последнее время он употребляет заменители белка на растительной основе, которые он считает легко усваиваемыми.

Обманные приемы пищи

Здоровая пища – это, безусловно, необходимое условие для сохранения крепкого здоровья, но время от времени необходимо удовлетворять вкусовые рецепторы. Джозеф иногда проводит читмил – любит полакомиться пирожными и выпечкой, которые готовит для него мама. Он сказал, что порой трудно удержаться от них. Однако он признался, что время от времени тайком съедает кусочек пирога. Также парень признается, что любит шаурму.

Также недавно сводный брат Баэны, Патрик Шварценеггер, продемонстрировал свои спортивные успехи в своем инстаграм.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.