Патрик Шварценеггер демонстрирует подтянутое тело

Патрик Шварценеггер: фото.

Американский актер и модель Патрик Шварценеггер, учитывая заслуги своего отца, имеет большие шансы на успех. Недавно Патрик Шварценеггер продемонстрировал свое рельефное телосложение, плавая на каяке на Гавайях.

У семьи Шварценеггеров, как и у любой семьи, были свои взлеты и падения. Однако всегда было очевидно, как сильно Патрик уважает своего отца Арнольда. Сейчас Патрик — успешный предприниматель.

Когда Патрику было 20 лет, он пришел на семейное собрание на Пасху. Однако Арнольд Шварценеггер заметил, что его сын ведет себя как-то необычно. Оказалось, что Патрик был под кайфом от курения марихуаны.

Хотя сначала разговор казался безобидным, Арнольд Шварценеггер объяснил сыну, что, по его мнению, жизнь настолько хороша, что для ее улучшения не нужны никакие «добавки». Возможно, этот момент послужил катализатором для Патрика, который с того дня решил отказаться от марихуаны, чтобы сосредоточиться на получении «кайфа от жизни», как его отец.

Трансформация тела Патрика Шварценеггера с «50 days 5am»

В последнее время Патрик признается, что он находится в лучшей форме в своей жизни. Сын Арнольда Шварценеггера также загрузил фотографии «до» и «после» своего прогресса в челлендже «50 days 5am». Несколько месяцев назад Патрик Шварценеггер поделился результатами своей работы в Instagram. За 6 месяцев 28-летний спортсмен набрал 22 фунта.

«Я нахожусь в лучшей форме в своей жизни. Как физически, так и психологически. Первое фото – 185 фунтов 8% жира. Второе – 6 месяцев назад. 163 фунта 13%. Нас было 413 человек, которые дошли до конца. Довольно дико. Некоторые потеряли 15-30 фунтов. Люди стали лучше питаться в течение дня, стали более продуктивны на работе. Нашли время для дополнительных занятий. Посмотрите на некоторые сообщения, которые я получил. Это так вдохновляет.

Мне нравится создавать цели/задачи, потому что это дает вашему мозгу буквальный GPS-навигатор к пункту назначения, к которому вы стремитесь. Самая большая ошибка, которую мы совершаем, — это думать, что все придет в одночасье. Все требует времени. Именно поэтому я принял вызов», — поделился Патрик Шварценеггер в своем инстаграме.

После того, как Патрик бросил вызов своим подписчикам в социальных сетях, к нему присоединились 413 человек, которые начали свой путь к здоровому образу жизни.

Приятно видеть, как Патрик серьезно относится к своему здоровью. По мере того, как он будет продолжать свое преображение, если он продолжит набирать мышечную массу, его, вероятно, будут сравнивать с отцом. В целом, недавняя трансформация тела Патрика Шварценеггера вдохновляет, и Гавайи, похоже, хорошо подходят для молодого начинающего актера.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.