Терренс Раффин готовится к Олимпии 2022 года

Терренс Раффин: фото.

Участник IFBB Classic Physique Терренс Раффин одержал вторую победу подряд на престижном конкурсе Arnold Classic USA, который проходил с 3 по 6 марта 2022 года в Колумбусе, штат Огайо. «Руфф Дизель» официально начал подготовку к Олимпии 2022 года, которая состоится в декабре, где ему предстоит обойти элитный состав атлетов, включая трехкратного и действующего чемпиона Криса Бамстеда, которому он уступал, занимая второе место в 2020 и 2021 годах.

19 апреля 2022 года Раффин выложил для своих 50 тысяч подписчиков на YouTube запись его жима, в которой его тренер Джо Беннетт, он же «Тренер по гипертрофии», обсуждал изменения в распорядке дня спортсмена.

Беннетт объяснил, что впервые телосложение Раффина сбалансировано сверху донизу. Поэтому сейчас основное внимание уделяется тому, чтобы стать больше в целом и добавить десять фунтов мышц к его и без того массивной раме.

Правда, Беннетт упомянул о желании увеличить размер рук Раффина, чтобы сделать их, возможно, даже выделяющейся частью тела.

«Из-за того, что у Терренса большие мышцы туловища и ног, его руки никогда не будут слишком большими, так что мы все еще можем погнаться за руками».

Раффин и тренер Беннетт решили изменить порядок выполнения упражнений в день жима. Вместо груди, дельт, затем трицепсов Беннетт решил поменять местами две последние группы мышц и отдать предпочтение трицепсам, так как они оба считают, что плечи Раффина достаточно большие.

Беннетт также обсудил еще несколько изменений, которые он хотел бы включить, например, дополнительный объем для небольших мышечных групп и прямую работу на предплечья (сгибание и разгибание запястья) в дни рук и спины.

Терренс ничего не оставляет на волю случая во время подготовки к Олимпии 2022, которая пройдет в Лас-Вегасе с 16 по 18 декабря. Раффин и его тренер Джо Беннетт разрабатывают план победы в крупнейшем в мире бодибилдинг-шоу, а поскольку двукратный чемпион Arnold Classic планирует уйти из спорта в ближайшие три года – время играет решающую роль.

А тем временем Джон ДеЛаРоса перенес операцию на бицепсе – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.