Сильвестр Сталлоне поделился жизненным уроком, состоящим из «крови, пота и мечты»

Сильвестр Сталлоне: фото.

Карьера Сильвестра Сталлоне охватывает пять десятилетий, его популярность резко возросла после написания сценария и съемок в фильме «Рокки» 1976 года, где он сыграл боксера-недотепу из Филадельфии. В недавнем посте, опубликованном в Instagram, знаменитый актер рассказал о важнейшем жизненном уроке – о том, что для достижения успеха нужно гнаться за мечтой.

Сталлоне утвердился в Голливуде после роли Рокки Бальбоа. В фильме были показаны трудности спортсмена-бойца, когда Бальбоа, пытаясь стать лучшим боксером в мире, был обделен и разорен. Выиграв несколько премий «Оскар», Сталлоне сыграл очень правдоподобно, и многие сочувствовали вымышленному персонажу и его тяжелой судьбе.

Сильвестр получил ценные уроки, когда был отвергнутым писателем и актером. Преодолев все трудности, 75-летний актер вспоминает, как ему приходилось решительно подходить к решению проблем. Один из таких случаев произошел много лет назад в его карьере, когда он доказал, что злопыхатели ошибались и никто не думал, что поклонники заинтересуются сиквелом «Рокки Бальбоа» в 2006 году. Хотя Сильвестр признается, что никогда не был лучшим учеником в школе, он с нежностью вспоминает время, когда он был молодым писателем, стремящимся сделать себе имя в индустрии развлечений.

В одном из недавних постов Сталлоне поделился видеороликом о том, как он посетил Библиотеку Конгресса США. По словам знаменитого актера, именно здесь он представил одну из своих первых писательских работ.

«И вот я здесь, 50 с лишним лет спустя, в том самом месте, куда разорившийся писатель с высокими амбициями отправил свой материал», — сказал Сталлоне.

В подписи к ролику Сильвестр пояснил, что он не был уверен в том, что делает, но знал, что не может отказаться от своей мечты.

«Это пример того, что мечты могут быть исполнены… Я не был очень хорошим учеником, на самом деле, меня попросили уйти по крайней мере из дюжины школ, но как только я оказался на улице, я понял, что должен взять себя в руки и начал писать. Я не знал, что делаю, но не останавливался… Как вы можете видеть в конце этого поста, чего можно добиться вопреки всему. Продолжайте бороться», — написал Сильвестр Сталлоне.

Сталлоне невероятно активен в социальных сетях и, как известно, делится особыми моментами своей богатой карьеры. В декабре Сильвестр опубликовал редкие закулисные кадры во время подготовки к съемкам франшизы «Рокки». Кроме того, Сталлоне подарил поклонникам жемчужину, заново открыв для всеобщего доступа фотографию, на которой он стоит напротив звезды профессионального рестлинга Халка Хогана. В фильме «Рокки III» они снимались в одной из сцен, и Сталлоне запомнил разительную разницу в их росте.

Хотя его роль в «Рокки», возможно, и была вымышленной, но история Сильвестра как писателя и актера является подлинной. Приложив усилия в начале своей карьеры, Сталлоне бросил вызов трудностям и стал звездой мирового масштаба благодаря своей решимости и силе воли.

Джо Роган защищает Майка Тайсона, ударившего человека в самолете – читайте об инциденте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.