Джо Роган защищает Майка Тайсона, ударившего человека в самолете

Майк Тайсон: фото.

Майк Тайсон взбудоражил интернет после того, как на прошлой неделе обрушил шквал ударов на человека, летевшего в самолете. В недавнем видео на YouTube Джо Роган отреагировал на этот беспредел и считает, что парень, спровоцировавший нападение, заслужил избиение от легенды бокса.

Как один из самых успешных боксеров, когда-либо выходивших на ринг, Майк Тайсон давно считается легендой спорта. Ему принадлежит рекорд самого молодого боксера, завоевавшего титул чемпиона в тяжелом весе. Кроме того, Майк – первый в истории боксер, одновременно владевший титулами WBA, WBC и IBF. Хотя он широко известен своими боевыми навыками на ринге, похоже, что его навыки вне ринга также привлекают внимание.

На видеозаписи видно, как мужчина провоцировал Майка, прежде чем легенда бокса сделал ему устное предупреждение. Мужчина якобы бросил в Майка бутылку с водой, что побудило Тайсона нанести удары по его лицу.

Джо Роган, ведущий популярного подкаста «The Joe Rogan Experience», прокомментировал видео и защитил суперзвезду бокса. Кроме того, аналитик UFC отметил, что парень спровоцировал нападение и был явно под чем-то. Джо предполагает, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, он объяснил, что человек, которого ударил Тайсон, имеет криминальное прошлое.

Хотя Тайсон ушел из бокса в 2005 году, он вернулся в форму и в 2020 году провел показательный бой против легенды Роя Джонса-младшего. Поединок закончился вничью. Тем не менее, в настоящее время у Майка плотный график работы, и он ведет очень успешный подкаст под названием Hotboxin’ with Mike Tyson.

Несмотря на перепалку, Роган защитил Тайсона и считает, что люди переходят границы в общении со знаменитостями. После провокации Майка Тайсона в самолете Джо Роган считает, что человек, получивший удар, вероятно, заслужил его.

Звезда категории «фигура» Стейси Каммингс ушла из жизни – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.