Силачка Инес Карраскильо присела 350 фунтов (158,8 кг)

Инес Карраскильо: фото.

Спортсменка-стронгвумен Инес Карраскильо поднимает очень большие веса, ведь до спортивного фестиваля Арнольд 2022, на котором пройдут соревнования среди профессионалов-стронгменов, осталось две недели. Инес относительно недавно пришла в спорт стронгвумен, но имеет некоторый опыт в пауэрлифтинге. 19 февраля она показала свой новый рекордный показатель в приседаниях на своей странице в Instagram, что свидетельствует о переходе из пауэрлифтинга.

Инес выполнила фронтальный присед весом 350 фунтов (158,8 кг) + 60 фунтов (27,2 кг), добавленных в цепях. Инес использовала пояс, наколенники и наручные ремни, которые разрешены в Strongwoman, чтобы помочь при подъеме. Запястные ремни позволили ей легко расположить штангу и удобно приседать.

Инес Карраскильо добилась больших успехов за короткое время. Ее карьера стронгвумен только началась, но уже через 3 месяца после начала занятий спортом она получила приглашение на Арнольд 2022.

Инес очень успешна и неофициально побила несколько мировых рекордов. Она стала первой женщиной, выполнившей жим лежа на бревне с весом 300 фунтов (136 кг), что является самым тяжелым жимом, выполненным стронгвумен. Однако Инес не является официальной обладательницей мирового рекорда в жиме лежа, так как он был сделан не на соревнованиях. Рекорд принадлежит Андреа Томпсон, которая установила его 4 июля 2020 года в рамках серии World Ultimate Strongman «Feats of Strength». Она выполнила жим лежа 297,5 фунтов.

Инес определенно является одной из самых перспективных спортсменок в Strongwoman, что она регулярно доказывает на тренировках. Она участвовала в соревнованиях World’s Strongest Woman 2021 года. Ее дебют в WSW был очень успешным, она заняла 4-е место, отстав от первого места всего на 3,5 балла. Инес представляет Пуэрто-Рико, и если в будущем она одержит победу, то станет первой латиноамериканкой, победившей в WSW. Инес также приняла участие в Официальных играх силачей 2021 года и заняла третье место.

Инес полна уверенности в себе перед спортивным фестивалем Арнольд 2022 года, а достижение нового рекорда в приседании, которое является одним из ее любимых упражнений, сделает его еще лучше. В зависимости от того, как она проведет последние две недели подготовки, Инес может стать фаворитом на победу.

Еще одна сильная женина – пауэрлифтер и чемпионка мира Джессика Бюттнер ­– недавно выполнила дэдлифт весом 556 фунтов. Читайте подробнее здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.