Силач Терри Холландс делится своим преображением перед возвращением в бодибилдинг

Терри Холландс: фото.

Атлет Терри Холландс сделал себе имя в стронгмене, но в последнее время он сосредоточил все усилия исключительно на бодибилдинге. Холландс объявил, что его возвращение в соревновательный бодибилдинг состоится на конкурсе Fit X Insight Supps в Лидсе, Англия.

Терри Холландс – титулованный атлет-силач, известный тем, что раздвигает границы человеческой силы. Его постоянство вызывает удивление, а его награды являются одними из лучших в спорте. Терри поделился своей впечатляющей трансформацией тела, произошедшей в начале этого года, и видно, что он методично подходит к подготовке.

В недавнем посте в Instagram Терри рассказал о некоторых улучшениях своей формы за неделю подготовки к предстоящему мероприятию по бодибилдингу Fit X в Лондоне.

«Я не доволен своим внешним видом, так как всегда буду стремиться к лучшему, но я доволен тем, чего мы добились за то время, которое у нас было», — написал Терри Холландс.

Вес Холландса как профессионального спортсмена силовых видов спорта то поднимался, то опускался. В один из моментов своей карьеры силач весил 202 кг. После постоянных диет и тренировок он сильно похудел. Кроме того, судя по недавним обновлениям, его пресс тоже значительно улучшился. Терри держит фанатов в курсе того, как он планирует подходить к подготовке во время текущего сезона бодибилдинга.

Терри делится диетой и тренировками в преддверии возвращения в бодибилдинг

Рассказывая о своем возвращении в бодибилдинг, Терри подчеркнул, что его диета «довольно скучная». Он принимает пищу дважды до 9 утра. На завтрак ест сначала овсянку, а затем курицу и брокколи с рисом. Приверженность к приготовлению пищи очень важна для Терри в поддержании рельефного телосложения.

Стремясь к совершенству, Терри сосредоточен на поддержании здорового образа жизни, чтобы облегчить свое возвращение на сцену и «не есть ради удовольствия». Холландс корректирует микроэлементы по мере необходимости и говорит, что его второй прием пищи состоит из 180 граммов куриной грудки на гриле, 200 граммов риса и горсти стеблей брокколи (примерно 50 граммов). Если он чувствует голод, то употребляет овощи из-за их калорийности и питательной ценности.

В своем видео на YouTube Терри упоминает, что его рацион состоит из 335 граммов белка, 200 граммов углеводов и 90 граммов жира, что составляет 2 950 калорий в день. Перед тренировкой Терри принимает предтренировочный комплекс и L-карнитин.

Терри тщательно готовится к выступлению. Его цель – выступление 8 мая в Лондоне, осталось только увидеть, как он справится с ожидаемым возвращением в бодибилдинг.

Также звезда кино Вин Дизель поделился своей диетой, спортивными добавками и принципами тренировок – читайте здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.