Си Ти Флетчер поделился реакцией своего организма на иммунодепрессант

Си Ти Флетчер: фото.

Плюшевая борода был одной из самых популярных звезд YouTube в 2010 году, но прославился благодаря своей яркой карьере пауэрлифтера. Однако после сердечного приступа, который сделал его инвалидом, Флетчер продолжает вдохновлять нас и с новым сердцем, несмотря на побочные эффекты, вызванные приемом иммунодепрессантов.

За время занятий пауэрлифтингом «Супермен из Комптона» завоевал в общей сложности шесть титулов чемпиона мира. Помимо работы в социальных сетях, Флетчер также является успешным предпринимателем и в 2016 году открыл свой собственный тренажерный зал под названием Iron Addicts Gym. Флетчер имеет тренажерные залы в Майами, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе.

В возрасте 42 лет, в 2001 году, у Флетчера выявили серьезное заболевание сердца. В 2005 году спортсмен перенес операцию на сердце, в результате которой его жизнь была спасена. Затем в 2017 году Флетчер перенес тяжелый сердечный приступ. После этого несчастья, всего через год, была проведена операция по пересадке сердца, чтобы исправить наследственный недуг.

Документальный фильм под названием «Последняя воля и завещание» режиссера Коррадо Каретто подробно рассказывает о тяжелой борьбе Флетчера и его близких. Будучи чемпионом по пауэрлифтингу, Флетчеру было непривычно полагаться на людей в повседневной жизни, но этот опыт сделал его таким вдохновителем, каким он является сегодня. Спустя годы после пересадки сердца легенда признается, что все еще борется с побочными эффектами препаратов, предназначенных для сохранения его нового сердца.

Си Ти Флетчер продолжает прогрессировать после того, как привык к жизни с новым сердцем. Пауэрлифтер поделился вдохновляющим посланием в своем Instagram, пытаясь вселить надежду в тех, кто страдает от подобных заболеваний.

«Некоторым людям действительно нравятся их ноги. я не из таких людей, даже когда мои ноги не распухают, мне неприятно на них смотреть. Но один молодой человек спросил, понимаю ли я, как отек или отечность может помешать его тренировкам, я ответил, что да, сынок, я очень хорошо понимаю. Это обычный побочный эффект одного из моих препаратов, но это делает ношение обуви почти невозможным. Мои ноги отвратительны, и я извиняюсь за то, что написал это, но это для тех, кто может испытывать то же самое, чтобы они знали, что они не одиноки». – написал Флетчер.

Некоторые из побочных эффектов, вызванных приемом иммунодепрессантов для искусственной иммуносупрессии, ­- это воспаление и отеки, которые скапливаются в ногах. Отек вызван скоплением жидкости в тканях и может возникнуть в любом месте тела.

На протяжении многих лет Флетчер не переставал работать над своим выздоровлением. В какой-то момент пауэрлифтер был не в состоянии выполнить даже одно отжимание. Спустя всего год после операции, проведенной в 2018 году, Флетчер смог выполнить 25 отжиманий и продемонстрировал, что его опыт и страсть к фитнесу по-прежнему важны для его жизни.

Флетчер делится подробностями своей личной борьбы, чтобы вдохновить и мотивировать людей, столкнувшихся с подобными трудностями. Хотя пауэрлифтер был счастлив получить новое сердце, похоже, что побочные эффекты препаратов для искусственного угнетения иммунитета все еще играют роль в его неспособности выполнять повседневные задачи.

Борода борется со своим недугом, но не у всех пауэрлифтеров получается сохранить сердце здоровым. Так, недавно скончался 48-летний пауэрлифтер Бад Джеффрис прямо во время тренировки. Читайте об этом подробнее здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.