Стронгмен и пауэрлифтер Бад Джеффрис скончался в возрасте 48 лет

Бад Джеффрис: фото.

Человек, известный своей огромной силой, Бад Джеффрис, скончался 21 января 2022 года в возрасте 48 лет. Жена Джеффриса, Хизер, опубликовала эту новость на своем аккаунте в Instagram, рассказав некоторые подробности о том, как это произошло.

Хизер рассказала, что Бад проводил легкую тренировку возле их дома, во время которой он потерял сознание. Хизер заметила это и поспешила сделать Баду искусственное дыхание. Она продолжала спасать жизнь мужу до приезда медиков, но через некоторое время они констатировали смерть Бада.

Вот, что написала вдова в своем инстаграм

«Я пыталась найти правильные слова, чтобы обратиться ко всем вам. Я разбита и потрясена тем, что вчера днем, в пятницу, 21 января, около 3:30, во время легкой тренировки на улице Бад потерял сознание. Я делала искусственное дыхание до прибытия медиков, но после долгих попыток реанимировать его, он так и не пришел в себя.

Похоже, что это была эмболия легочной артерии, но окончательная причина пока не установлена. Возможно, это осложнения после Ковида в начале декабря, опять же, это не установлено.

Я совершенно ошеломлена. Это сюрреалистично и невероятно. Последние 26 лет я провела рядом с этим человеком в качестве его жены, лучшего друга и делового партнера. Мы снимали, писали, тренировались, путешествовали, учились, любили, готовили и вместе создавали семью.

Он был буйным, нестандартным, харизматичным и диким. Он не осуждал людей и принимал каждого таким, какой он есть. Он был упрямым, но добрым. Страстным и в то же время нежным. Он любил простоту жизни, но любил жить смело.

Больше всего на свете он хотел, чтобы люди могли реализовать свой потенциал. Чтобы они никогда не сомневались в своих способностях и были уверены в себе. Он верил в то, что для достижения своих целей, мечты и успеха нужно видеть необычное – как обычное. Для него было важно подталкивать других использовать то, что может восприниматься как слабость, и не загонять себя в рамки стереотипов или чужих мнений.

Он любил историю физической культуры, силачей, силовые подвиги и верил, что каждый способен достичь великих свершений. Он развил эту любовь после несчастного случая в детстве, в результате которого ему пришлось заново учиться ходить и строить свое тело. Эта трагедия заложила основу для стремления к совершенству, неизведанному и тому, чего действительно может достичь человеческое тело.

Немногие, возможно, знают, что он был тренером по тяжелой атлетике в местной средней школе, которая в прошлом году стала чемпионом штата и имеет большой потенциал, чтобы сделать это снова в этом году».

Причина смерти

В декабре Бад Джеффрис боролся с Covid-19, из-за чего его даже госпитализировали. Его жена объяснила, что его прошлая болезнь могла стать причиной его смерти, так как они подозревают, что причиной смерти стала легочная эмболия. Легочная эмболия – это термин, обозначающий кровяной сгусток, который образуется в одной части тела, затем перемещается в легочную артерию, где внезапно перекрывает кровоток.

Жизнь Бада Джеффриса была связана с тяжелой атлетикой. Именно поэтому он работал тренером женской команды по тяжелой атлетике средней школы Маккила в Лейкленде, штат Флорида. Его жена объявила, что команда должна была участвовать в окружном чемпионате всего через день после смерти Бада. Они решили выступить в его честь и выиграли соревнования.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.