Результаты Dallas Pro 2022

Dallas Pro, отборочный турнир на Олимпию, состоялся 18 июня 2022 года в Далласе, штат Техас. На сцену вышли участники в категориях «Бикини» и «Pro Wheelchair», чтобы получить приглашение на участие в конкурсе «Мистер Олимпия» в декабре.

Даллас Про: фото.

Результаты соревнований Dallas Pro 2022

Бикини

Перед началом соревнований все внимание было приковано к Сьерре Суонн, выступающей в категории бикини, благодаря великолепному сезону, который она провела в этом году. Она участвовала в своем первом в жизни конкурсе «Олимпия» в 2021 году, но оказалась за пределами первой десятки, заняв 16-е место. После того, как в прошлом году она провела сезон с перерывами, бикини-профи поняла, что пришло время перемен, и начала подготовку как никогда раньше. В результате она уже добилась успеха в 2022 году. Она начала свой сезон с крупной победы на турнире California Night of Champions Pro 2022.

В этом году Свон продолжала активно выступать и приняла участие в турнире 2022 Miami Muscle Beach Pro, на котором завоевала золото во Флориде. Несмотря на уже полученное приглашение выступить на Олимпии 2022, Свон продолжает работать, стремясь завоевать свой первый трофей Сандова этой зимой. Помимо побед в Калифорнии и Майами, Свон заняла второе место в бикини в борьбе с чемпионкой Эли Фернандес на недавнем шоу 2022 DC Pro-Am.

Джордан Фишер – еще одно громкое имя, на которое стоит обратить внимание. В прошлом году Фишер участвовала в нескольких шоу NPC — соревнованиях, где спортсмены имеют возможность получить карту Pro. Она начала сезон с победы на Muscle Beach Classic 2021. В следующем выступлении Фишер добавила к этому успеху золото на NPC Texas State 2021. Перед завершением года Джордан не оставила сомнений у судей на Национальном чемпионате NPC, снова заняв первое место.

После упорной борьбы на сцене с элитными спорстсменками Джордан Фишер одержала победу, получив приглашение участвовать в Олимпии 2022 года.

Победительница — Джордан Фишер

Второе место — Сьерра Свон

Третье место — Шанаэ ДиКикко

Четвертое место — Шелби Пирс

Пятое место — Мэри Ньютон

Шестое место — Кассандра де ла Роза

Седьмое место — Кериган Пайк

Восьмое место — Джулия Уолшлегель

Девятое место — Ванесса Гузман Нибиа

Десятое место — Тамекия Картер

Pro Wheelchair

Победитель — Брэдли Беттс

Второе место — Тайлер Брей

Третье место — Чад Р. МакКрэри

Четвертое место — Абрахам Санчес

Легендарный бодибилдер Дориан Ятс описал опыт приема наркотиков и их последствия – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.