Дориан Ятс описал опыт приема наркотиков и их последствия

Легенда бодибилдинга Дориан Ятс в недавнем сообщении, опубликованном в Instagram, рассказал о своем «судьбоносном» галлюциногенном опыте с использованием диметилтриптамина, широко известного как DMT.

Дориан Ятс: фото.

Ятс был одним из самых успешных культуристов IFBB Men’s Open Pro, соревновавшихся в свою эпоху, и придал новое значение термину «монстр массы». Он уничтожал своих соперников благодаря сочетанию мускулистости и рельефности.

Во время своей карьеры в бодибилдинге он шесть лет подряд (1992-1997) побеждал в конкурсе «Мистер Олимпия». Это достижение вписало его имя в книги истории спорта, поскольку он является обладателем пятого места по количеству статуэток Сандова, уступая Ронни Коулману (8), Ли Хейни (8), Арнольду Шварценеггеру (7) и Фил Хиту (7 – на данный момент).

Ятс является уважаемой фигурой в спорте, и когда он может дать совет начинающим культуристам, он это делает. Он также не против поделиться некоторыми приемами, которые он использовал для достижения успеха на самом высоком уровне. Он верит в самопознание, и, хотя это может показаться неортодоксальным, уверен, что использование галлюциногенных соединений может оказать глубокое влияние на то, как человек относится к жизненным проблемам.

В недавнем сообщении в Instagram Ятс рассказал о своем психоделическом опыте использования ДМТ, утверждая, что это помогло ему увидеть, «что жизнь — это всего лишь игра, в которую мы все играем».

«Мой первый прием ДМТ дал мне новый взгляд на жизнь. Я почувствовал, что у меня есть ответы на все вопросы, что не о чем беспокоиться. Что нет смерти, нет конца и нет начала, что жизнь — это просто игра, в которую мы все играем. Не нужно относиться к ней так серьезно. Я смог увидеть сквозь машину реальности. Это как видеть сквозь код компьютера, когда ты видишь все эти цифры. Я видел цифры и геометрические фигуры, как будто я видел конструкцию того, что стоит за нашей реальностью. Психоделики могут быть мощными, меняющими жизнь лекарствами, но, конечно, их нужно принимать под наблюдением», – написал Дориан.

Наркотик, который использовал Ятс, называется диметилтриптамин (ДМТ) – триптаминовое органическое соединение, которое можно найти в растениях и животных. Пути введения ДМТ включают прием внутрь, через нос или инъекцию. Обычно «приход» длится 15 минут, но может варьироваться в зависимости от способа введения и количества принятого наркотика.

Несмотря на то, что он больше не участвует в профессиональных соревнованиях, 60-летний спортсмен уделяет большое внимание своему здоровью и продолжает пробовать различные виды диет. В прошлом году Ятс рассказал о своем решении больше не придерживаться растительной диеты после травмы. По словам дипломированного профессионала, он не получал достаточного количества белка.

Очевидно, что «судьбоносный» опыт пристрастил легендарного культуриста к приему DMT. Надеюсь, что никто не последует его примеру.

В отличие от Ятса, семикратный Мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер выступает за «80-процентную растительную диету», которой он придерживается последние несколько лет. Шварценеггер выпустил документальный фильм под названием «Игра меняется», в котором он и другие участники стремятся развеять распространенные мифы о потреблении белка и растительных диетах. Читайте подробнее о питании Шварца здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.