Ник Уокер и Хантер Лабрада тренируются вместе перед Олимпией 2022

Одно из самых захватывающих соперничеств в бодибилдинге между финалистами Олимпии 2021 года Ником Уокером и Хантером Лабрадой разрешится раз и навсегда в декабре этого года. «Мутант» и Лабрада недавно попали в заголовки газет после совместных тренировок в рамках подготовки к «Мистер Олимпия 2022».

Уокер и Лабрада: фото.

Ник Уокер быстро зарекомендовал себя как угроза в открытой категормм в течение последних двух лет. Уроженец Нью-Джерси заставил остальных участников категории обратить на себя внимание, выиграв в 2021 году New York Pro. В том же году он стал победителем IFBB Pro на Arnold Classic, где одержал победу над такими спортсменами, как Йен Валлир и Стив Кукло. Прежде чем оставить год в прошлом, Уокер выступил на Олимпии 2021, где ему удалось занять пятое место в своем дебюте.

Хантер Лабрада получил известность после того, как взял золото на Tampa Pro 2020. Хотя в том же году на Олимпии Лабрада занял восьмое место. Решив исправить ошибки предыдущего сезона, Лабрада занял первое место на Чикаго Про 2021 года, после чего снова попытался принять участие в Олимпии. В прошлом году Лабрада превзошел «Мутанта» на Олимпии, заняв 4-е место.

В преддверии главного шоу 2022 года Уокер и Лабрада постоянно публикуют обновленные данные о своей подготовке. До «Мистер Олимпия 2022» осталось менее шести месяцев, и межсезонная подготовка обоих спортсменов начинает разгораться. В последнее время Уокер и Лабрада порадовали поклонников, опубликовав фрагмент интенсивной тренировки.

В недавнем сообщении в Instagram Лабрада рассказал, что он и Уокер усердно работают над тем, чтобы воплотить в жизнь свою «мечту всей жизни» – стать Мистером Олимпия.

«174 дня до того, как мы устроим шоу для вас всех… Просто мы оба будем работать над собой, чтобы осуществить мечту всей нашей жизни», – написал Хантер Лабрада.

Несмотря на их одержимость достижением одной и той же цели, Уокер и Лабрада решительно подталкивают друг друга вне соревнований. Оба намерены представить «лучшие версии» себя на сцене «Мистер Олимпия 2022».

Учитывая их телосложение, фанаты продолжают объединять Уокера и Лабраду, особенно после того, как в прошлом году на «Олимпии» они встретились лицом к лицу. Заняв пятое место после Лабрады на прошлогоднем шоу, Уокер считал, что он представил на сцене более качественную форму. Однако четырехкратный Мистер Олимпия Джей Катлер сказал обратное, утверждая, что общий вид Хантера более привлекателен для судей.

В преддверии Олимпии-2022 поклонники уже видели Уокера и Лабраду на сцене, хотя и в межсезонье. В прошлом месяце они позировали для Pittsburgh Pro Джима Мэниона, где оба выступали на сцене вместе с чемпионом «Олимпии 212» Дереком Лансфордом и чемпионом «Арнольд Классик 2022» Брэндоном Керри.

Конечно, это не единственное соперничество Уокера на «Олимпии» в этом году. Блессинг Аводибу обратился к Уокеру после победы на турнире 2022 New York Pro, поклявшись «надрать задницу» Уокеру, когда они будут соревноваться в декабре этого года.

При отсутствии недостатка в достойных соперниках, Уокеру и Лабраде придется столкнуться с одним из самых сильных составов в истории Олимпии. После совместных тренировок Уокер и Лабрада очень хотят выяснить, кто из них будет победителем в Лас-Вегасе менее чем через шесть месяцев.

Ник Уокер поделился отношением к стероидам в бодибилдинге – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.