Ник Уокер и Хантер Лабрада рассказали о подготовке к Олимпии 2022 года

Бодибилдеры Ник Уокер и Хантер Лабрада являются одними из самых популярных профессионалов IFBB в лиге и встретились лицом к лицу на прошлогоднем конкурсе «Мистер Олимпия 2021». В то время как Уокер и Лабрада находятся к межсезонной подготовке, оба спортсмена недавно вышли в социальные сети, чтобы продемонстрировать текущие достижения, которых они добились за этот год.

Ник Уокер Хантер Лабрада: фото.

В 2021 году оба спортсмена провели невероятные сезоны в бодибилдинге. Несмотря на меньший опыт, чем у многих атлетов, с которыми он стоял рядом (и побеждал) на сцене, Уокер был нацелен на победу. Он начал прошлый год с победы в турнире New York Pro. Получив приглашение выступить на своем первом конкурсе «Мистер Олимпия», Уокер отправился на «Арнольд Классик 2021» и выиграл соревнования, получив первое место. Завершив сезон новичков, он дебютировал на сцене «Мистер Олимпия 2021», где занял пятое место. Однако его соперник, Лабрада, занял четвертое место.

Хантер Лабрада, сын Ли Лабрады, члена Зала славы бодибилдинга, быстро набрал популярность во время своего становления в IFBB Pro. Его имя стало еще более популярным после победы на турнире Tampa Pro 2020. В результате этого выступления Лабрада получил приглашение выступить на своем первом конкурсе «Олимпия» в 2020 году, где ему удалось занять восьмое место. Научившись на своих ошибках, он начал следующий год в хорошем темпе, выиграв Chicago Pro 2021 года, победив Бретта «Мясника» Уилкина, который занял второе место. Прежде чем завершить свой впечатляющий сезон, Лабрада выступил на Олимпии 2021 года и занял четвертое место, обойдя своего соперника «Мутанта».

После их близкой встречи на «Олимпии 2021» фанаты начали замечать негромкое соперничество между ними. Как правило, когда Лабрада делится новостями, Уокер сразу за ним сообщает свои, и наоборот. Несмотря на это, оба культуриста получат шанс встретиться друг с другом во втором раунде этой зимой на конкурсе «Мистер Олимпия 2022», поскольку в прошлом году они вошли в пятерку лучших на этом шоу.

В недавних сообщениях в Instagram Лабрада и Уокер поделились успехами, которых они добились в межсезонье. По словам Лабрады, его вес держится в районе 127 кг.

Между тем, Уокер «держится» на отметке 132 кг, согласно его недавнему посту в соцсетях. Победитель Арнольд Классик 2021 года «очень доволен» тем, как прошло его межсезонье. 28-летний спортсмен добавил, что чувствует, что ему становится лучше в этом весе, а его сила продолжает расти.

«Вес держится на отметке 293 фунта (132 кг), мне просто становится лучше в этом весе, сила продолжает прогрессировать, пищеварение всегда на высоте. Очень доволен тем, как прошло это межсезонье, но еще больше я рад началу подготовки», – написал Ник Уокер.

Оба культуриста, участвующие в Men’s Open, присутствовали в качестве приглашенных позеров на турнире 2022 Pittsburgh Pro в прошлом месяце. После того, как действующий Мистер Олимпия Мамду «Big Ramy» Элссбиай не смог присутствовать, его место занял действующий победитель 212 Олимпии Дерек Лансфорд. Это дало фанатам возможность увидеть Уокера и Лабраду на одной сцене.

В 2022 году на «Мистер Олимпия» Уокер и Лабрада снова встретятся на сцене, и фанаты отсчитывают дни до битвы этих двоих за первенство. Похоже, что они оба находятся на пути к успешному году в спорте.

Действующий чемпион Олимпии Биг Рами планирует уйти на пенсию в 38 лет – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.