Недавний прыжок Калума фон Могера со второго этажа был предположительно попыткой самоубийства

Калум фон Могер: фото.

Один из самых известных австралийских культуристов Калум фон Могер все еще в госпитале (отделение интенсивной терапии) после недавнего инцидента. 6 мая атлет выбросился из окна 2-го этажа, в результате чего сломал позвоночник. Первые спасатели также увидели на теле Калума сильные порезы, которые, как предполагается, были вызваны осколками стекла. Однако человек, который первоначально рассказал об этой истории, Ник Триджили, теперь раскрыл новую информацию в своем последнем видеоролике на YouTube.

Ник утверждает, что Калум фон Могер якобы выпрыгнул в окно с целью покончить с жизнью. По его словам, многочисленные источники подтвердили эту версию истории, и похоже, что инцидент действительно был попыткой самоубийства Калума.

«Я проверил это несколько раз, и якобы Калум фон Могер пытался совершить самоубийство».

Ник объясняет, что, по слухам, несколько друзей Калума фон Могера пришли к нему домой, чтобы проведать его. Когда они пришли, Калум уже резал себя. Также сообщается, что детективам потребовалось три дня, чтобы очистить дом Калума от крови, которая осталась после него. В какой-то момент Калуму удалось остаться одному в одной из комнат, и тогда он выпрыгнул в окно.

Что могло побудить Калума фон Могера предпринять эти действия? Хотя никто, кроме Калума фон Могера, не знает истинной причины, по которой он попытался покончить с собой, догадаться об этом несложно. Есть некоторые утверждения, что он находился под воздействием наркотиков, а в сочетании с тяжелыми последними годами, легко поверить, что это толкнуло Калума за грань.

Поведение Калума фон Могера можно объяснить многочисленными трудностями, с которыми он столкнулся за последние годы. Конечно, его форма сильно пострадала, что стало бы проблемой для большинства профессиональных культуристов. Калум фон Могер столкнулся с еще одним шокирующим моментом в 2020 году, узнав, что у него есть тайный биологический ребенок. Похоже, что эти обстоятельства в совокупности привели его к злоупотреблению наркотиками. Как сообщается, Калум фон Могер все еще находится в состоянии седации, и врачи не сообщают, когда его планируют привести в сознание.

Читайте подробнее об инциденте с Калумом и его неудачах за последние годы здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.