Калум фон Могер в реанимации вследствие прыжка в окно второго этажа

Калум фон Могер: фото.

С Калумом Фон Могером случилась очередная неприятность. По словам Ника Тригили Калум спрыгнул со второго этажа 6 мая и получил серьёзную травму, вследствие чего был доставлен в отделение интенсивной терапии. Ник предполагает, что спортсмен находился под влиянием наркотиков. Прыгнув в окно, разбив стекло, атлет получил травму позвоночника, из-за которой не мог подняться самостоятельно.

Калума фон Могера якобы выгнали из дома, который совсем недавно принадлежал его родителям, так как они нашли дом в полном беспорядке. Так что этот инцидент произошел на новом месте жительства Калума. Помимо того, что он обездвижен в результате падения, он также получил порезы по всему телу от осколков стекла.

«Судя по моим источникам, все очень, очень плохо», – Ник Тригили.

Калум фон Могер первоначально получил известность, сыграв молодого Шварца. Затем он получил роль в хите Netflix «Железное поколение 2». Наряду с тем, что в 2019 году он стал моделью для Gucci, казалось, что Калум живет жизнью своей мечты.

Хотя все это было замечательно, похоже, что карьера Калума в бодибилдинге пошла под откос после травмы бицепса на тренировке в тандеме с Крисом Бамстедом. Всего через несколько месяцев после этого он снова получил травму, упав со скалы. Однако в 2020 году жизнь Калума потеплела, когда он узнал, что у него неожиданно родился ребенок. Новость о биологическом ребенке пришла в тот момент, когда Калум все еще восстанавливался после травмы колена, поэтому очевидно, что его жизнь в этот момент стала очень сложной.

Совсем недавно Калум фон Могер был связан с наркотиками и другими незаконными действиями, преследуя человека с мачете в порыве ярости на дороге. Вскоре после этого Калум фон Могер поклялся стать лучше после своих проблем с законом.

На данный момент нет никаких подтверждений от Калума, его семьи или друзей относительно этого инцидента.

Фитнес-модель Кортни Кленни нанесла своему бойфренду смертельную рану ножом – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.