Фитнес-модель Кортни Кленни нанесла своему бойфренду смертельную рану ножом

Кортни Кленни: фото.

Фитнес-модель и влиятельный человек в социальных сетях Кортни Кленни зарезала своего бойфренда. 25-летняя модель известна в соцсетях как Кортни Портной. Правоохранительные органы быстро отреагировали на вызов 911 и нашли ее парня раненым. Полицейские задержали ее и позже доставили в психиатрическую клинику. Ее погибшему бойфренду Кристиану Обумсели было 27 лет.

Полиция отреагировала на экстренный вызов 911, поступивший от Кленни из роскошной квартиры в Майами, штат Флорида. Полицейские обнаружили, что Обумсели был ранен ножом в плечо. Обумсели доставили в местную больницу. Однако от смертельных ран он вскоре скончался.

Сотрудники полиции сообщили, что инцидент произошел из-за бытовой ссоры между Кортни Кленни и Кристианом Обумсели.

«Мы знаем, что между ними произошла ссора, прежде чем он был зарезан», — сказал представитель полиции Майами.

По словам общих друзей Кленни и Обусмели, пара часто сильно ссорилась.

«Мы видели, как она била его, я никогда не видела, чтобы он бил ее», — сказала Эшли Вон.

По словам их друзей, Кристиан Обумсели жил с Кортни Кленни в многоквартирном доме One Paraiso, расположенном в районе Эджвотер в Майами. Он недавно переехал туда. Соседи по дому рассказали, что ссоры между парой происходили часто, и полиции неоднократно приходилось вмешиваться, чтобы уладить ситуацию.

Кортни Кленни угрожала покончить с собой, когда ее задержала полиция после инцидента. Поэтому полиция поместила ее в психиатрическую клинику в соответствии с Законом Бейкера. Закон Бейкера, принятый во Флориде, позволяет правоохранительным органам, а также врачам, специалистам в области психического здоровья и судьям помещать человека в психиатрическую лечебницу на срок до 72 часов в случае проявления определенных склонностей к насилию или самоубийству.

На данный момент Кортни Кленни не предъявлено никаких обвинений в связи со смертью Кристиана Обумсели. Однако неизвестно, когда ее выпустят из психиатрической клиники. Тем временем, для семьи Кристиана Обумсели была организована кампания GoFundMe. Сбор средств уже превысил 64000 долларов. Обумсели умер всего за неделю до своего 28-го Дня рождения.

Также недавно скончался пауэрлифтер Луи Симмонс в возрасте 74 лет – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.