Марьяна Наумова ответила Шварценеггеру после его обращения к россиянам

Марьяна Наумова: фото.

Наша гордость – самая сильная девочка планеты – Марьяна Наумова обратилась к Арнольду Шварценеггеру в ответ на его видео, адресованное российским гражданам. Сам Арнольд рассказал о своем детстве, об отце-фашисте и отношении к русским, призывая народ России противостоять войне на Украине. Как и 8 лет назад Марьяна не стала молчать и заявила на весь мир о том, что действительно происходит, и пригласила Арнольда посетить Донбасс.

Для полного понимания картины, предлагаю прослушать видеообращение Арнольда полностью. Я лишь процитирую некоторые, на мой взгляд, важные моменты.

Обращение Шварца

Начал, да и закончил, свою речь Арни тем, что любит и уважает россиян. Русским человеком, который повлиял на его дальнейшую жизнь и по сей день является его кумиром, стал Юрий Власов. Несмотря на ненависть своего отца, воевавшего в Ленинграде во время Второй мировой, к русским, Арнольд повесил плакат с изображением Власова, и вопреки уговорам Шварценеггера старшего – так и не снял лик героя со стены своей комнаты. Встретившись второй раз с Юрием в Москве, будучи на съемках, Арнольд получил в подарок от своего героя кружку, из которой он пьет свой утренний кофе. Отдав дань мужеству и силе русского народа, австриец призвал русских открыть глаза и противостоять войне, которую, по его словам, развязало российское правительство, аргументируя тем, что украинский президент, еврей по национальности, никогда бы не допустил развития нацизма в своей стране, с которой теперь борется Армия России.

На эту речь наша спортсменка оперативно отреагировала и обратилась лично к Арнольду. Напомню, в марте 2014 года, будучи 15-летней девочкой, Марьяна не только установила мировой рекорд среди подростков на фестивале Arnold Classic, но и лично познакомилась с кумиром и рассказала ему о том, что несет благотворительную миссию на Донбассе. Такая юная, но не безразличная и отважная Марьяна рассказала ему, что видела, когда посещала города, в которых проходили боевые действия, встречалась с детьми и взрослыми, посещала Аллею ангелов в Донецке.

Марьяна просила детей Донбасса написать письма «Терминатору» о их жизни во время войны. Вернувшись на фестиваль в 2015 году, Марьяна отдала их кумиру, но он обещал их изучить, отдав своим ассистентам. Сейчас же Марьяна попросила Арнольда наконец ознакомиться с этими письмами, которые по-видимому он так и не открывал. В них вся правда, вся горечь и скорбь маленьких людей, столкнувшись с ужасом уже в начале жизни. Конечно, намного сильнее работает выгодная миру пропаганда, и кому какое дело до маленького клочка земли, который был растоптан украинским националистическим режимом. Именно обратиться к правде и призывает спортсменка Арнольда, а возможно и весь мир.

Вспоминая о том, что Арнольд посещал американских солдат в Ираке с целью поддержки их морального духа, Марьяна пригласила Шварца посетить Донбасс и посмотреть на все собственными глазами.

Обращение Марьяны

IFBB Elite Pro запретила российским и белорусским спортсменам участвовать в международных соревнованиях федерации – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.