Мартин Форд «пугает» Иранского Халка перед их боксерским матчем

Мартин Форд: фото.

Мартин Форд и Саджад Гариби, известный как Иранский Халк, должны сразиться на боксерском ринге в следующем месяце. В преддверии жестокого поединка Форд предупредил Иранского Халка и опубликовал запись тренировки, на которой он практикует… кардио на босу.

Ожидаемый боксерский поединок первоначально должен был состояться 2 апреля, но в итоге перенесен на 30 апреля. Бой состоится в Лондоне, Англия, и накал перед поединком продолжает расти. Гариби привлек со своей стороны внимание в соцсетях к поединку с Фордом.

Тренировки «Иранского Халка» в рамках подготовки к бою были нетрадиционными. Недавно Гариби поделился видеозаписью тренировки. Помимо пробивания бетонных стен, «Иранский Халк» также подготовил свое тело к бою, сражаясь с группой мужчин с помощью бросков и захватов.

После того как бойцы встретились во время очного поединка в прошлом месяце, разница в размерах была очевидной. Форд, имеющий рост 207 см и прозванный «Самым страшным человеком в мире», явно возвышался над Гариби. Схватка накалилась, и начался хаос. Форд одолел Гариби и повалил его на землю. В ответ «Иранский Халк» попытался повалить Форда на землю, но безуспешно.

Мартин Форд набрал вес до 145 кг перед дебютом в боксе

До решающего боксерского поединка осталось четыре недели. Мартин Форд поделился в Instagram видеороликом, демонстрирующим его ловкую работу ног.

«Меняю свой рассказ, строю зверя с нуля, не оставляя ничего на волю случая …. двигаюсь хорошо для 145 кг, но мы всегда можем быть лучше ….», – написал Мартин Форд.

Форд методично готовился к своему первому испытанию. Тренируясь с чемпионом по кикбоксингу в тяжелом весе Рико Верхувеном, Мартин выразил благодарность Рико за то, что тот не сдерживался. Несмотря на то, что Форд был выведен из зоны комфорта, получая повреждения, он воспринял подготовку как хороший опыт.

Будучи близким другом спортсмена Эдди Холла, Мартин был опечален тем, что «Зверь» проиграл свой боксерский дебют единогласным решением Хафтору Бьернссону. По размерам и силе эти титаны, похоже, сопоставимы.

Мартин Форд говорит, что бой его мечты – против Дуэйна «Скалы» Джонсона.

Форду дали дополнительные четыре недели на подготовку к поединку, и фанаты с нетерпением ждут, какой результат он покажет в следующем месяце. Завершая тяжелый сезон тренировок, Мартин занимается отработкой движений ног перед боем с иранским Халком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Martyn Ford (@martynfordofficial)

А вот как тренируется к поединку сам Иранский Халк – читайте далее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.