Иранский Халк готовится к боксерскому поединку с Мартином Фордом

Саджад Гариби: фото.

Иранский Халк, он же Саджад Гариби, и Мартин Форд скоро встретятся на боксерском ринге. В преддверии их ожидаемого поединка Иранский Халк поделился в Instagram видео, демонстрирующим его интенсивные тренировки.

Боксерский поединок должен был состояться 2 апреля, но был перенесен на 30 апреля. Рекламируя бой с помощью нетипичных тренировок, Гариби привлек к себе широкое внимание в социальных сетях. В начале подготовки иранский Халк поделился видео, на котором он бьет по бетонным стенам. На другом странном видео, появившемся в сети, Гариби отбивается от группы мужчин с помощью захватов и бросков.

В прошлом месяце Форд и Гариби впервые встретились лицом к лицу и вступили в потасовку. Поскольку Форд явно имел преимущество в габаритах, он толкнул Гариби на пол во время очной схватки, на что иранский Халк ответил. В результате Форд повалил Гариби на пол. Судя по последнему тренировочному видео, Гариби усердно готовится к поединку.

Тем временем Мартин Форд тренировался с чемпионом по кикбоксингу Рико Верхувеном, чтобы адаптировать свои удары для боксерского ринга. Кроме того, Форд рассказал, что его вес сейчас составляет 315 фунтов (143 кг), и он планирует максимально использовать этот вес в предстоящем бою с «Иранским Халком». После того как две недели назад бой был перенесен, Мартин дал понять, что Гариби был предложен шанс отказаться от поединка, но он предпочел остаться в карде и провести бой.

Гариби и Форд должны были встретиться друг с другом в своих дебютах в ММА. Потенциальный бой был связан с польским ММА KSW. В 2018 году Форд заключил контракт с этим бойцовским промоушеном, но поединок так и не состоялся, несмотря на интерес с обеих сторон.

Бой между двумя массивными бойцами должен состояться 30 апреля. Местом проведения поединка станет знаменитая арена O2, а ревущая толпа из 20 000 болельщиков сделает вечер боев особенным.

Хотя тренировки Гариби могут показаться неуклюжими, никто не может отрицать, что иранский Халк знает, как сделать рекламу.

Недавно легенда бодибилдинга Джей Катлер поделился простым и эффективным способом развития широчайших – читайте, смотрите и практикуйте.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.