Джей Катлер поделился простым и эффективным способом развития широчайших

Легенда бодибилдинга Джей Катлер недавно поделился эффективным советом, как нарастить спину в тренажерном зале. Катлер – 4-кратный победитель конкурса «Мистер Олимпия» и один из величайших культуристов всех времен. Его соперничество с другой легендой, восьмикратным победителем «Мистера Олимпия» Ронни Коулманом, — одна из величайших глав в истории Open Pro. Победа над Коулманом после многолетней ожесточенной борьбы — это, пожалуй, самое большое достижение в карьере Джея Катлера с точки зрения зрителей. Катлер ушел из соревновательного бодибилдинга в 2013 году. После ухода на пенсию Катлер значительно потерял в весе. Тем не менее, он по-прежнему сохраняет рельефное телосложение круглый год.

Джей Катлер: фото.

После выхода на пенсию Джей Катлер поддерживает связь с поклонниками и регулярно делится приемами и советами, которые он узнал за десятилетия занятий бодибилдингом. Недавно Джей опубликовал на своей странице в Instagram короткое видео, в котором поделился советом, как нарастить широчайшие мышцы.

Парные мышцы – плечи, руки, грудь, пресс и квадрицепсы – являются основным объектом внимания многих посетителей тренажерных залов. Однако на спине большое место занимают широчайшие, которые отвечают за идеальную V-образную форму, когда речь идет об эстетике. Тренировка спины иногда может быть скучной или очень сложной задачей из-за таких упражнений, как традиционное подтягивание. Однако существует множество вариантов для их развития. Джей Катлер продемонстрировал одну из таких техник с гантелями.

Обычно при выполнении пуловера с гантелью человек формирует ромб, соединяя указательные и большие пальцы обеих рук. Это позволяет удерживать вес, закрепленный на рукоятке гантели, на ладони. Катлер же модифицировал этот хват, чтобы проработать крылья. Вместо того чтобы опирать вес на ладони, он взял рукоятку гантели крепким хватом. Другой рукой обхватил сверху кисть. Он надел петли на запястье и посоветовал выполнять 12 повторений и добиваться максимальной амплитуды движения, чтобы получить максимальную пользу.

Джей Катлер – один из немногих культуристов, которые смогли пройти через свою карьеру в бодибилдинге без серьезных травм или проблем со здоровьем, связанных с трудностями и рисками, образом жизни в бодибилдинге. Он приписывает это своей склонности прислушиваться к своему телу и соответствующим образом модифицировать тренировки. Он приобрел эти знания простым методом проб и ошибок. Поэтому стоит прислушаться к его советам и опробовать их во время следующей тренировки спины.

52-летняя бабушка Андреа Саншайн съедает 150 яиц в месяц, чтобы оставаться в форме – узнайте об этом подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.