52-летняя бабушка Андреа Саншайн съедает 150 яиц в месяц, чтобы оставаться в форме

Андреа Саншайн: фото.

52-летняя бабушка украсила собой заголовки газет после того, как раскрыла подробности своей неортодоксальной диеты. Съедая до 150 яиц в месяц, Андреа Саншайн уверена, что ее диета оказывает огромное влияние на ее способность выглядеть красиво и оставаться в форме.

Употребляя по пять яиц в день, Саншайн неукоснительно соблюдает свою диету и остается в форме круглый год. Саншайн не похожа на обычную бабушку. Она признается, что во время занятий в тренажерном зале к ней часто пристают молодые мужчины, но она не в восторге от такого внимания, так как ее внимание всегда сосредоточено на тренировке.

Полуголландка, полубразильянка настаивает на том, что для сохранения прекрасного внешнего вида она придерживается строгого режима. Кроме того, Саншайн утверждает, что диета, состоящая из овощей и белка, поспособствовала ее нестандартному телу в 52 года.

Андреа Саншайн делится подробностями о диете

Недавно Саншайн поделилась сообщением на своей странице в Instagram и назвала яйца одним из своих главных оружий для поддержания здоровья и физической формы.

Ее рацион составляет примерно 3 500 калорий за шесть-восемь приемов пищи. Среди предпочитаемых ею здоровых закусок – брокколи, стручковая фасоль, маленькая кукуруза, яичные белки, цветная капуста, батат, капуста и шпинат. Андреа избегает более сладких овощей, таких как морковь и тыква. Она ест сладкий картофель и употребляет до четырех литров воды в день. Однако одним из самых важных для нее диетических решений является употребление 150 яиц в месяц.

Занимаясь в тренажерном зале три раза в день, Саншайн отмечает, что мужчины часто нарушают ее фитнес-рутину, и говорит, что ей не нравится напористость большинства мужчин. Начиная с часа кардио, Саншайн завершает свои тренировки силовыми упражнениями.

«Молодые мужчины неравнодушны к красивым зрелым дамам, поэтому ко мне постоянно пристают. Мне не нравится такое внимание. Когда я нахожусь на тренировке, я ненавижу, когда меня беспокоят».

«Существует мнение, что с возрастом женщины должны посвящать себя только заботе о доме и семье. Можно делать и то, и другое», — объяснила Саншайн NY Post.

Приверженность диете и здоровому образу жизни – это краеугольные камни успеха Саншайн. Она подчеркивает важность употребления здоровых белков для поддержания формы. В 52 года очевидно, что ее внимание к диете, физическим упражнениям и употреблению яиц приносит «дивиденды», учитывая уровень ее активности и общее самочувствие.

Инстаграм спортсменки

Не только Бабушка Саншайн удивляет своей формой, недавно бодибилдер Сет Ферос, давно завершивший карьеру, ошеломил своими результатами в кроссфите – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.