Мартин Форд потерял 58 фунтов и «снова чувствует себя на 21 год»

Мартин Форд: фото.

После отмены своего боксерского матча с Иранским Халком, Форд намерен сохранить достигнутые успехи в тренировках. Потеряв почти 60 фунтов во время подготовки к боксу, Форд признался, что чувствует себя лучше и здоровее всех за последние годы.

Мартин Форд и Иранский Халк уже давно находятся в противостоянии. Несколько лет назад ожидалось, что оба дебютируют в ММА в KSW, популярной польской бойцовской организации. Форд заключил контракт с KSW, но бой с Иранским Халком так и не состоялся.

Форд и Гариби вступили в горячую перепалку во время их первого поединка в Дубае. После того, как Гариби не смог повалить Мартина на землю, они вновь сошлись в поединке. На этот раз Мартин повалил Гариби на землю.

После драмы перед боем в Дубае иранский «Халк» был замечен плачущим в прямом телеэфире, заявив, что его семья отреклась от него после позорного поединка. 4 апреля Мартин опубликовал в Instagram видео, в котором сообщил своим поклонникам, что его бой с «Иранским Халком» снова отложен. Хотя он, возможно, не выйдет на ринг с Гариби в ближайшее время, Мартин был рад продемонстрировать некоторые достижения, которых он добился в процессе преобразования своего телосложения для дебюта в боксе.

В недавнем сообщении в Instagram Мартин рассказал, что во время подготовки к бою с Саджадом Гариби он сбросил почти 60 фунтов и в результате чувствует себя молодым и здоровым.

Мартин продемонстрировал свое телосложение и признался, что тренировки по боксу оказали значительное влияние на его вес. «Самый страшный человек в мире» утверждает, что сейчас он чувствует себя лучше всех.

Форд намерен продолжить свой дебют в боксе, но его потенциальный соперник еще не определен. После отмены боя с Гариби было неясно, почему и по каким причинам бой сорвался. Форд предположил, что Boxstar promotions и его команда были обмануты Иранским Халком. Мартин заявил, что решение о переносе боя было связано с риском для здоровья и безопасности. Между тем, Гариби считает, что Мартин отказался от поединка, и планирует подать судебный иск о нарушении контракта.

После трансформации тело Мартина готово к испытаниям на боксерском ринге. Хотя он не знает, против кого будет дебютировать в боксе, очевидно, что Форд приложил немало усилий, чтобы адаптировать свое тело к новому виду спорта.

А вот легенда бодибилдинг Билл Перл едва избежал смерти в результате несчастного случая с газонокосилкой – читайте далее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.