Билл Перл едва избежал смерти в результате несчастного случая с газонокосилкой

Билл Перл: фото.

Как лучший спортсмен 1950-х и 1960-х годов, легенда бодибилдинга Билл Перл достиг невероятных высот, соревнуясь как профессионал IFBB. Наслаждаясь выходом на пенсию, Билл недавно стал жертвой несчастного случая при стрижке газона, который едва не привел к его смерти. За свою карьеру в бодибилдинге Билл Перл пять раз становился обладателем титула «Мистер Вселенная». Его самая значительная победа в этом виде спорта была одержана в 1971 году над звездой бодибилдинга Фрэнком Зейном. Кроме того, он выиграл первый приз на шоу «Мистер Америка» в 1953 году, а также занял первое место на «Мистере США» в 1956 году. Билл ушел со сцены в 1971 году после своей последней победы на «Мистер Вселенная», но продолжал выступать на различных шоу до 1989 года.

Согласно недавнему сообщению в Facebook, Билл упал со своей газонокосилки Craftsman. В сообщении говорится, что он оказался в ловушке под машиной лицом вниз после того, как застрял, переезжая через беличий бугор. Вызвали 911, но, к счастью, появился грузовик с его сыном, и они предложили помощь. В результате был компрессионный перелом десятого грудного позвонка, что привело к операции, которая длилась более шести часов. Ожидается, что Перл скоро вернется домой. Билл отошел после операции, но еще испытывает дискомфорт. Операция долгая и сложная, но Билл намерен полностью восстановиться в ближайшее время.

Ссылка на пост в Фейсбук

Еще один случай, повергший публику в уныние – это отмена боя Иранского Халка и Мартина Форда. О причинах читайте подробнее здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.