Иранский Халк объявил, что Мартин Форд отказался от боя, и планирует подать в суд за нарушение контракта

Мартин Форд отказался от боя: фото.

Несколько дней назад Мартин Форд сообщил общественности, что его боксерский поединок с Иранским Халком, настоящее имя Саджад Гариби, снова отложен. Иранский Халк планирует подать в суд после того, как стало известно, что именно Мартин отказался от поединка.

Преддверие этого разрекламированного поединка было насыщенным. Во время подготовки к боксерскому поединку «Иранский Халк» продемонстрировал некоторые из своих нетрадиционных методов тренировок.

В феврале этого года предбоевая шумиха достигла кульминации после того, как Гариби и Форд впервые встретились в Дубае. Началось шоу, когда «Иранский Халк» набросился на Форда, пытаясь повалить его, хотя и безуспешно. Во время повторного боя Мартин напал первым и повалил Гариби на землю. После этого беспредела «Иранский Халк» сказал, что его семья отреклась от него после позорной стычки с Фордом.

В понедельник Форд дал понять, что его боксерский поединок с Гариби снова отложен. Бой уже однажды переносился из-за травм, дата была изменена со 2 апреля на 30. Форд намекнул, что Гариби отказался от поединка, но звезда социальных сетей утверждает, что именно Форд это сделал.

В недавнем сообщении в Instagram «Иранский Халк» сказал, что Форд «не хочет драться ни со мной, ни с другими бойцами». Помимо того, что Гариби сбрасывает вес при отрицательных температурах, он утверждает, что его команда намерена подать в суд на Форда после того, как обнаружит нарушение контракта.

«Я тренировался при минусовой температуре в течение нескольких месяцев, сбросил вес, чтобы быть готовым к поединку. Я не отменял бой, организация boxstar скоро заменит Форда. Это стыдно и позорно. Английский соперник не дерется со мной, как с бойцом. Потому что он никогда не был бойцом, мы обязательно подадим в суд. По контракту боец не имеет права отменять бой. Это противоречит контракту, и моя юридическая команда начала работу. Я не могу поверить в такого соперника, как он, это позор, эта победа не честь для меня, это шутка века, а не бой века» — поделился иранский Халк.

По словам Гариби, борьба все еще продолжается. Затем он задался вопросом, действительно ли Мартин хочет встретиться с ним на ринге. Тем не менее, «Иранский Халк» и его команда планируют продолжить судебное разбирательство по поводу разрыва контракта.

Форд и Гариби намеревались провести свои дебютные бои в ММА друг против друга. Несколько лет назад Форд подписал контракт с польской организацией KSW, специализирующейся на ММА. Однако бой с «Иранским Халком» так и не состоялся, несмотря на очевидную заинтересованность обеих сторон.

Поскольку оба бойца указывают друг на друга, будет интересно посмотреть, как будет развиваться эта история. Хотя Форд заявил, что бой отменен, похоже, что «Иранский Халк» еще не готов положить конец этой затянувшейся вражде.

А вот тот, кто пообещал и сделал – так это Низами Тагиев, который повторил успех мирового рекорда Лероя Уокера в строгом подъеме на бицепс. Низами обещал победить Лероя, чей рекорд им и фанатами Цыпленкова не был принят. Читайте об этом подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.