Люк Столтман о коррупции в турнире «Самый сильный человек мира»

Люк Столтман в настоящее время находится в Сакраменто, штат Калифорния, на конкурсе «Самый сильный человек мира 2022 года». Однако всего за день до начала соревнований Люк невольно оказался вовлеченным в очень спорную ситуацию. Это произошло после того, как один из его «друзей» распространил аудиозапись разговора, в котором Люк высказал несколько сомнительных вещей о WSM и Giants Live. Член организации World’s Ultimate Strongman (WUS) Марк Бойд опубликовал фрагмент своего телефонного разговора с Люком Столтманом, в котором «Самый сильный человек Европы 2021 года» высказал некоторые сомнительные детали.

Люк Столтман: фото.

Этот предполагаемый инцидент в основном связан с Giants Live и World’s Strongest Man. В телефонном разговоре прозвучало, что мероприятия и группы для определенных спортсменов были скорректированы. Таким образом, с точки зрения Марка Бойда, похоже, что он пытается дискредитировать как WSM, как соревнование, так и его победителей. Он разместил аудиозапись на своем Instagram, но ее там больше нет.

Люк Столтман оказался крайним, поскольку именно он рассказал Марку все подробности. Более того, Марк разместил аудиозапись всего за несколько часов до 2022 года WSM. Так что это, несомненно, повлияло на концентрацию Люка в первый день.

Столтман ответил и прояснил ситуацию на своем канале YouTube в видеоролике под названием «ИСТИНА». Люк сначала рассказал, что разговор состоялся в апреле 2021 года. Они разговаривали по телефону, Марк Бойд пытался уговорить Люка принять участие в соревнованиях WUS. Однако у Люка уже было запланировано выступление на Giants Live. Люк также выразил свое разочарование Марком Бойдом, так как считал его своим другом.

«Это был не просто минутный разговор, а около 30 минут. А теперь Марк обрезал определенные фразы, и выложил их в сеть».

Люк Столтман рассказал, что у него контракт с Giants Live, намекнув, что ему запрещено выступать за другие организации. Это их способ защиты бренда, и Люк считает, что ему не за что извиняться по этому поводу.

«Оглядываясь назад, я не должен был так говорить Марку и Дону. Я сделал это, потому что не хотел идти на их шоу. Я не хотел идти на WUS».

Люк Столтман также ответил на вопрос о том, как Giants Live продвигали бренд Столтмана, как они это делали с Эдди Холлом. Он сказал, что это не имеет никакого отношения к подтасовке результатов конкурса, а больше связано с тем, что их выступления оказались в центре внимания.

Это очень неудачная ситуация для Люка Столтмана, особенно из-за времени, в которое она произошла. Сосредоточенность Люка на WSM 2022 года, несомненно, была утрачена, что может дорого ему обойтись в ближайшие несколько дней. Однако сейчас Люк пытается отойти от этой темы и выиграть World’s Strongest Man.

Как прошли Ночь чемпионов в Калифорнии и Musclecontest Sao Paulo 2022: итоги турниров смотрите здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.