Ли Прист о «гино» Уильяма Бонака на Арнольд Классик 2022: «Многие культуристы выигрывали шоу с гино»

Гинекомастия у Ли Приста: фото.

Легенда бодибилдинга Ли Прист недавно обсуждал, должен ли был Уильям Бонак проиграть Арнольд Классик 2022 года из-за гинекомастии и «размытого пресса». Бонак продемонстрировал потрясающее телосложение на «Арнольд Классик 2022» и, казалось, что в финале он обойдет победителя прошлого конкурса Брэндона Керри. Однако судьи засчитали победу в пользу Брэндона Керри. Впоследствии этот результат подвергся резкой критике со стороны экспертов и поклонников бодибилдинга.

Выступая на подкасте Фуда Абиада Bro Chat через несколько дней после соревнований, культурист-пенсионер Гай Чистернино заявил, что президент IFBB Джим Мэнион объяснил ему причины поражения Уильяма Бонака.

«Джим Мэнион сказал, что одна из вещей, которая в Бонаке не понравилась судьям, это то, что он был очень «залит» в прессе. Он выглядел так, будто у него вообще нет пресса. Он ссылался и на то, насколько плоха его гинекомастия, что было очень видно в каждой позе», — сказал Гай Чистернино.

Гинекомастия – состояние, вызванное дисбалансом гормонов. Когда в организме мужчины снижается уровень мужского гормона (тестостерона) или повышается уровень женского гормона (эстрогена), ткань мужской груди увеличивается в размере и становится наподобие женской.

В недавнем видео на YouTube-канале Sam’s Fitness легенда австралийского бодибилдинга Ли Прист разобрал обоснованность этих утверждений и высказал свои соображения на эту тему. Прист также подкрепил свои аргументы тем, что такие культуристы, как Ронни Коулмэн, выиграли Олимпию с более явной гинекомастией и раздутым животом.

Ли Прист сказал, что он не заметил гинекомастию Уильяма Бонака, когда смотрел шоу в прямом эфире. Однако он не согласен с результатом.

«Я смотрел (Арнольд Классик 2022), но я не смотрел так близко на грудь Уильяма. Поэтому я просто смотрел на его телосложение. Но я видел других парней – у Ронни (Коулмэна) была гино… И он выиграл Олимпию. Так как вы можете осуждать кого-то за гино? Многие культуристы выигрывали шоу с гино», — сказал Ли Прист.

Прист далее заявил, что Уильям Бонак обладает полным комплексом, чтобы победить Брэндона Керри на Арнольд Классик 2022. Ссылаясь на Ронни Коулмэна, выигравшего титулы на Олимпии с гинекомастией, он задался вопросом – правильно ли снижать за это очки.

Ли Прист намекнул на то, что гинекомастия была использована в качестве предлога, чтобы не дать Уильяму Бонаку выиграть Арнольд Классик 2022 года.

Выступая в качестве культуриста IFBB Pro более 16 лет, Ли Прист прошел через многочисленные подготовки к соревнованиям. Он понимает, в каких обстоятельствах культуристу приходится выходить на сцену с гинекомастией. Ли объяснил одну из причин этого и сказал:

«Дело в том, что иногда вы этого не замечаете, потому что находитесь в межсезонье и у вас много жира в организме. Вы не заметите (гино), пока не сядете на диету».

Брэндон Керри собирается победить Биг Рамми на Мистер Олимпия 2022 – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.