Ли Прист и Кинг Камали утверждают, что Уильям Бонак «был явным победителем» на Арнольд Классик 2022

Ли Прист и Кинг Камали: фото.

Бодибилдеры Ли Прист и Кинг Камали считают, что на Арнольд Классик 2022 года должен был победить Уильям Бонак, а не Брэндон Керри в категории IFBB Open Pro.

На «Арнольд Классик 2022» Брэндон Керри и Уильям Бонак были явными лидерами. С другой стороны, за место в тройке лидеров боролись такие перспективные спортсмены, как Бретт Уилкин, Риган Граймс и Стив Кукло. Как и ожидалось, Керри и Бонак заняли первое и второе места соответственно. Однако, не обошлось без споров.

Во время последнего эпизода подкаста RxMuscle культуристы Кинг Камали и Ли Прист высказали мнение, что первое место должен был занять Уильям Бонак.

«То, что я видел на видео, даже вчера Бонак выглядел так, как будто он мог победить. Мне показалось, что сегодня он вышел плотнее и полнее. А Керри выглядел примерно так же, если не чуть мягче. Если посмотреть на них бок о бок, то практически в каждой позе Бонак выглядел явным победителем», — сказал Ли Прист.

Известный тренер по бодибилдингу и диетолог Чад Николлс предсказал, что Брэндон Керри выйдет победителем на Арнольд Классик 2022, несмотря на жесткую конкуренцию. Однако Кинг Камали заявил, что, несмотря на то, что он является тренером Брэндона, Николлс был разочарован результатами и формой, с которой Керри вышел на сцену.

Оценка Кинга Камали: Брэндон Керри против Уильяма Бонака

Сторонники результата утверждают, что Уильям Бонак выглядел крупнее на сцене, но именно Брэндон Керри имел более эстетически приятное телосложение и пропорции. Кинг Камали утверждал, что в бодибилдинге главное – мускулистость, и заявил, что победить должен был более мускулистый.

«Есть миллион разных вещей, которые входят в сравнение. Они могут сказать, что у Брэндона Керри более красивое телосложение. У него более красивое тело, а Уильям Бонак слишком компактен. Керри может иметь лучшую симметрию. Но это не объясняет сути спорта. Это спорт мускулов. Это бодибилдинг», — сказал Кинг Камали.

Затем Кинг Камали и Дэйв Палумбо обратили внимание на тот факт, что Уильям Бонак получил награду как самый мускулистый мужчина на Арнольд Классик 2022 года и сказал:

«Когда Керри и Бонак вышли и их сравнили их. Только их двоих… Для этого не нужно быть чертовым ученым-ракетчиком! Поза за позой. Передний двойной бицепс, кто победит? Широчайшие спереди? И я, за исключением бокового трицепса и пресса, все позы отдал Бонаку. Вот ваш победитель в моих глазах. Больше я ничего не могу объяснить».

Как вы думаете, кто заслужил первое место в конкурсе? Дайте нам знать в комментариях. Кстати, совсем недавно Керри заявил, что собирается победить Биг Рамми на Мистер Олимпия 2022 года, читайте подробнее здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.