Ли Прист готовится к Мастерс Олимпия 2023?

Ли Прист: фото.

Австралийская легенда Ли Прист был постоянным соперником в эпоху бодибилдинга конца 1980-х — 2000-х годов. Недавно Прист опубликовал в социальных сетях фото своего телосложения и поделился целями, которые он планирует осуществить в ближайшие месяцы.

Во время своего расцвета Ли Прист шесть раз квалифицировался на «Мистер Олимпия» и выиграл в общей сложности три шоу IFBB Pro League. Редко спортсмены уходят из спорта на вершине карьеры, а Ли Присту удалось выиграть три своих последних шоу в бодибилдинге перед уходом на пенсию.

В 2006 году у Приста был впечатляющий сезон. Он завоевал титул на Iron Man Pro 2006, который остается одним из его самых больших достижений в спорте, а также взял домой трофей за первое место на NOC New York 2006 и шоу PDI Night of Champions. Затем Прист выиграл свое последнее шоу, завоевав титул «Мистер Вселенная» по версии NABBA в 2013 году.

Ли Прист готовится к «Олимпия Мастерс» в 2023 году

Недавно спонсор добавок Species Nutrition опубликовал фотографии телосложения Ли до его трансформации, и тело легенды по-прежнему выглядит крепким.

«Эволюция Ли Приста началась. Следите за поразительной трансформацией австралийского бодибилдера с помощью SPECIES Nutrition.» – поделилась компания Species Nutrition.

В прошлом месяце президент «Мистер Олимпия» Джейк Вудс подтвердил, что «Мастерс Олимпия» скоро появится, и считает, что ее возвращение произойдет «определенно к 2023 году». Категория «Мастерс» была создана Джо Вайдером в 1994 году, чтобы задействовать пожилых культуристов, у которых еще есть желание соревноваться на сцене. Ли Прист не подавал сигналов о том, что он готовит свое тело к Masters Olympia, но легенда был бы отличным дополнением к шоу, учитывая, что ему почти пятьдесят лет.

Жизнь культуриста на пенсии не обошлась без трудностей. По словам Приста, в 2021 году он получил травму нижней части спины. После травмы ему стало труднее восстанавливаться, потому что тело чувствовало себя хуже, поэтому он сократил физические нагрузки, но все равно занимался на велотренажере, чтобы оставаться в форме. Австралийская легенда – открытая книга, и болельщики всегда принимали Ли за его открытость в отношении спорта.

Ли пришел из другой эпохи в бодибилдинге. Он считает, что спортсмены нового поколения не участвуют в достаточном количестве ежегодных соревнований, чтобы добиться значительных успехов в своем телосложении. Прист убежден, что для развития бодибилдинга необходимо постоянство.

Если со здоровьем у Ли все в порядке, то на сцене с ним просто кошмарно иметь дело, а его симметричная верхняя часть тела доставляет проблемы даже самым лучшим атлетам на шоу. С учетом последних изменений в телосложении Ли, победа на «Мастерс Олимпия» не исключена для 49-летнего культуриста.

Еще один из культуристов намеревается подготовиться к Олимпия Мастерс в 2023 году – это Декстер Джексон. Читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.