Легендарный Джей Катлер вспоминает о соперничестве с Ронни Коулмэном на Олимпии

Джей Катлер и Ронни Коулмэном: фото.

Легенда бодибилдинга и 4-кратный победитель «Мистер Олимпия» Джей Катлер вновь воскресил воспоминания о своем эпическом соперничестве с 8-кратным победителем «Мистер Олимпия» Ронни Коулмэном в эпоху 2000-х годов. В последнем эпизоде подкаста Cutler Cast Джей и его менеджер Мэтт откровенно поговорили об этом соперничестве.

Эта тема стала предметом обсуждения после того, как Джей Катлер недавно опубликовал фотографию, на которой он и Ронни Коулмэн позируют на сцене на Олимпии 2001 года. Это событие ознаменовало четвертую подряд победу Ронни на «Мистер Олимпия». Кроме того, это было вхождение Джея Катлера в тройку лидеров в открытой категории Open Pro, так как в том году он занял второе место – это на 6 позиций больше, чем в предыдущем году (2000). Объясняя обстоятельства момента, запечатленного на фотографии, Джей Катлер сказал:

«Это Олимпия 2001 года на арене Mandalay Bay, я впервые соревновался в Mandalay Bay в 99-м году. И это, как я сказал, начало… когда твой кумир становится твоим соперником. Я часто повторяю эту цитату, потому что я боготворил Ронни Коулмэна, он был тем парнем, за которым я следовал».

Далее Джей Катлер заявил, что в 2001 году у него и Ронни были соседние номера на сцене, это привело к тому, что они позировали бок о бок. Катлер считает, что это была одна из основных причин, по которой судьи смогли заметить его и вывести на первый план соревнований.

Ронни и Джей были идеальными соперниками в бодибилдинге. В то время как Ронни был одним из доминирующих чемпионов в истории этого вида спорта, Джей был молодым новичком, на стороне которого была молодость, позволявшая ему совершенствоваться каждый раз, когда они встречались на сцене. Катлер продолжал соревноваться Ронни в течение пяти лет подряд и, в конце концов, сверг чемпиона в 2006 году.

Уважительное поведение Ронни Коулмэна и Джея Катлера, несмотря на ожесточенную конкуренцию год за годом, и спортивное поведение подняли его на совершенно новый уровень. В продолжении подкаста Джей Катлер задался вопросом, возникнет ли когда-нибудь в бодибилдинге еще одно соперничество такого масштаба.

Что вы думаете по этому поводу? Кто может превзойти соперничество Ронни Коулмэна и Джея Катлера среди действующих культуристов? Будет ли Биг Рами удерживать свои позиции на Олимпии и дальше? Совсем недавно действующий чемпион соревновался в армрестлинге. Читайте об этом подробнее в этой статье.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.