Биг Рами выиграл у Ларри Уилса в недавнем матче по армрестлингу

Биг Рами выиграл у Ларри Уилса: фото.

В демонстрации силы действующий Мистер Олимпия Биг Рами сразился с Ларри Уилсом в широко разрекламированном матче по армрестлингу. На видео, размещенном на Instagram, Биг Рами побеждает феномена пауэрлифтинга Ларри Уилса.

Ларри Уилс не чужд вызову самому себе, когда дело касается его физической формы. Рекордсмен мира по пауэрлифтингу также пробовал свои силы в стронгмене, бодибилдинге, а недавно попробовал себя в мире армрестлинга.

Между тем, Биг Рами доминирует на сцене бодибилдинга, дважды подряд побеждая на Олимпии в 2020 и 2021 годах. Обладая одним из самых больших телосложений в этом спорте, бодибилдер продемонстрировал, что его мускулы предназначены не только для позирования.

После двух поражений от Александра «Школьника» Топролла, Ларри Уилс, несмотря на неутешительные результаты, усвоил несколько ценных уроков в спорте.

Большой Рами выглядит невозмутимым во время матча по армрестлингу с Ларри Уилсом. Поскольку Биг Рами нечасто появляется на публике, его появление в социальных сетях стало приятным сюрпризом, когда оба спортсмена были запечатлены на видео во время армрестлинга.

Ларри Уилс и Биг Рами отличаются по весу, что могло сыграть свою роль в результате поединка по армрестлингу. Как правило, вес Ларри колеблется в пределах 111,1 — 139,7 кг. С другой стороны, Большой Рами в межсезонье весит примерно 155 кг. Конечно, разница в их нынешних весах могла быть значительной, но, учитывая опыт Ларри, выступление Биг Рами было впечатляющим.

Как культурист, немногие атлеты могут соперничать с огромными размерами рельефного тела Биг Рами. Учитывая ограничения в питании и режим тренировок, которых Биг Рами придерживается круглый год, это делает его победу над Ларри Уилсом еще более впечатляющей. Однако, будучи элитным бодибилдером, Биг Рами должен быть предельно осторожен в подобных упражнениях, чтобы избежать травм в борьбе с таким сильным пауэрлифтером, как Уилс.

Уилс выглядел расстроенным во время матча по армрестлингу, когда он боролся за победу над Рами. Звезда бодибилдинга выглядел невозмутимым, после улыбки Рами оказал давление и одержал победу, не выглядя слишком взволнованным. После победы Биг Рами в армрестлинге над Ларри Уилсом стало ясно, что действующий победитель конкурса «Мистер Олимпия» прилагает все усилия в межсезонье.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.

 

  1. sasha

    Туда бы Цыпленкова, он бы обоих угольков на кулак намотал 🙂

    Ответить