Крис Бамстед и Йен Валлир делятся «убийственной» тренировкой ног

Крис Бамстед и Йен Валлир: фото.

Несмотря на то, что Крис Бамстед и Йен Валлир выступают в разных категориях бодибилдинга, они знают, как подтолкнуть друг друга в межсезонье для достижения результатов. Недавно эта пара бодибилдеров поделилась подробной тренировкой ног.

Валлир – шурин Криса Бамстеда, они любят тренироваться друг с другом, чтобы улучшить свои результаты. Йен Валлир начал привлекать к себе внимание после выступлений 2020 года. Участник открытого чемпионата занял третье место на шоу Tampa Pro.

После третьего места Валлир закрепил свое имя в спорте, заняв первое место на шоу «Нью-Йорк Про 2020». В том же году культурист попытался принять участие в конкурсе «Мистер Олимпия», но его усилия увенчались седьмым местом.

В 2021 году у Валлира был выдающийся год. Бодибилдер участвовал в четырех крупных шоу и выиграл половину из них. Сначала Валлир выиграл Tampa Pro и Texas Pro. Затем канадский спортсмен завоевал серебро на «Арнольд Классик». Однако при повторной попытке выступить на «Олимпии» он снова занял седьмое место.

Тем временем Крис Бамстед рассчитывает на четвертую победу в конкурсе «Мистер Олимпия» в декабре. Заняв второе место на крупнейшем шоу в 2018 году, Крис был полон решимости повысить позиции на «Олимпии». Бодибилдер добился своего трижды подряд (2019, 2020, 2021), завоевал корону в «Классическом бодибилдинге». Сам факт того, что он дважды защитил свой титул в таком конкурентном виде спорта, как бодибилдинг, впечатляет.

Крис Бамстед и Йен Валлир в межсезонье

Пара бодибилдеров поделилась интенсивной тренировкой ног на канале Iain Valliere на YouTube. Оба начали видео с работы над своими квадрицепсами. Приседания – полезное упражнение, так как способствует приливу крови ко всему телу и позволяет эффективно развивать ноги.

После победы Криса Бамстеда на конкурсе «Мистер Олимпия» в 2021 году, он решил немного отдохнуть, учитывая, что более шести лет подряд он находился в напряженном рабочем ритме. По мере того, как он заново приучает свой организм к более тяжелым тренировкам, похоже, что 3-кратный чемпион Олимпии в категории Classic Physique стремится представить на своем следующем шоу прекрасную форму, как он это обычно делает.

С другой стороны, Валлир остается активным участником соревнований, но все еще не расстается с идеей ухода на пенсию. Недавно он затронул эту тему в эпизоде подкаста с Фуадом Абиадом. Несмотря на это, культурист выглядел целеустремленным в своем недавнем видео.

В завершение они сделали несколько жимов ногами, чтобы поставить точку в тренировке.

«Мы только что закончили наш небольшой суперсет. Три раунда, разгибание ног с удержанием, затем выпады, мы сделали 15 повторений на разгибания. Около 10-15 выпадов на каждую сторону. Это было утомительно. Теперь мы закончим здесь жимом одной ноги». — заключил Валлир.

Учитывая то, насколько тщательной была проработка, можно с уверенностью сказать, что Крис Бамстед и Йен Валлир не скупятся на день ног.

После того, как мы увидели, как пара бодибилдеров отработала несколько упражнений, можно предположить, что обоих ждет взрывной сезон бодибилдинга в 2022 году.

Недавно Крис Бамстед на своем канале Ютуб поделился тренировкой дельт. Читайте и смотрите здесь.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.