Кейт Хадсон похудела на 31 кг: тренировки и диета голливудской фитоняшки

Кейт Хадсон – одна из самых кассовых актрис Голливуда. Еще она известна своей спортивной фигурой. Но так было не всегда. После рождения второго ребенка Кейт обнаружила у себя 31 кг лишнего веса. Однако спустя 18 месяцев тренировок и диеты она снова стала выглядеть подтянутой.

Кейт Хадсон: фото.

Досье Кейт Гарри Хадсон

Дата и место рождения: 19 апреля 1979 года Лос-Анджелес, Калифорния.

Вес: 48 кг.

Рост: 167,5 см.

Диета

После рождения второго ребенка в 2011 году Кейт набрала 31 кг лишнего веса. Она была полна решимости сбросить вес, но так же решительно не хотела садиться на ограничительную диету.

Кейт продолжала употреблять 1500-1800 калорий в день на протяжении всего периода похудения после беременности. Это не помешало ей сбросить все 31 кг и в итоге получить одно из самых атлетичных женских тел во всем Голливуде.

Ключевую роль в успехе Кейт в похудении сыграло циклирование углеводов. Кроме того, она тренировалась почти каждый день. Кейт очень тщательно выбирала типы углеводов, которые она ела, и делала упор на продукты с низким гликемическим индексом, которые не повышали уровень инсулина.

У Кейт генетически медленный метаболизм. Поэтому она предприняла дополнительные меры для ускорения метаболизма, в том числе употребляла продукты и зелень, содержащие капсаицин – доказанный ускоритель метаболизма. Ее любимым продуктом был кайенский перец.

В каждый прием пищи Кейт включала качественный источник белка. Белок обладает самым высоким термическим эффектом среди трех макронутриентов. Термический эффект – это затраты калорий на переваривание пищи.

Белок так же хорошо насыщает, помогая предотвратить тягу к перекусам между приемами пищи. Здоровые жиры также были важной частью диеты Кейт. Она получала жиры из таких источников, как оливковое масло, кокосовое масло, омега-3, орехи и жирная рыба.

Большую часть углеводов Кейт получала из овощей и фруктов. Она позволяла побаловать себя высокогликемическими углеводами только сразу после тренировки. Актриса знала, что дополнительная глюкоза из углеводов поступит непосредственно в мышечные клетки для восполнения запасов глюкозы, израсходованной во время тренировки.

Она исключила из своего рациона продукты с высоким содержанием сложных углеводов, такие как хлеб, макароны и зерновые. Кейт также была рекомендована добавка, ускоряющая метаболизм, которую она принимала ежедневно.

Вот как Кейт питалась после беременности. Этот план питания составляет чуть более 1700 калорий, что соответствует среднему уровню, который Кейт потребляла в период похудения.

Завтрак

  • 1 чашка сырых яичных белков – для амлета, ½ нарезанного авокадо, ¼ чашки соуса сальсы, 1 чашка смешанных ягод.
  • 1 таблетка для ускорения метаболизма

Перекус

  • 2 столовые ложки миндального масла с яблоком
  • 1 таблетка для ускорения метаболизма

Питание перед тренировкой

  • 170 г куриной грудки без кожи с 2 столовыми ложками хумуса
  • 1 чашка пюре из сладкого картофеля с корицей

Питание после тренировки

  • 1 чашка низкокалорийного кокосового молока,
  • 1 мерная ложка ванильного сывороточного протеина, ½ банана, ½ чашки ананаса
  • 1 столовая ложка семян чиа

Ужин

  • 170 г лосося
  • 1 чашка овощей на пару с 1 столовой ложкой кокосового масла, свежий чеснок, орегано

Принципы тренировок

Кейт первой признается, что после рождения второго ребенка она впала в депрессию из-за набранного веса. Но когда она решила сбросить лишние 31 кг, у нее все получилось.

Кейт наняла знаменитого личного тренера, чтобы он помог ей вернуться в форму. Вдвоем они определили несколько основных принципов тренировок, в который Кейт должна была:

  • Разнообразить свое кардио, чтобы сохранить интерес.
  • Поддерживать свое тело в тонусе с помощью различных видов тренировок на сопротивление и регулярно менять программу.
  • Попеременно чередовать кардио и высокоинтенсивные интервальные тренировки.
  • Выполнять три кардиосессии в неделю.
  • Также выполнять три силовых тренировки в неделю.

Бодибилдер Сет Ферос отвечает на критику своей охоты на медведя – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.