Икона бодибилдинга Эдди Джулиани скончался в возрасте 87 лет

Эдди Джулиани: фото.

Это печальный день для мира бодибилдинга, так как мы потеряли еще одного брата по железу. Ветеран бодибилдинга и член Зала славы Muscle Beach Эдди Джулиани скончался в воскресенье, 1 мая 2022 года, в возрасте 87 лет. Причина смерти пока не установлена.

Джулиани участвовал в различных соревнованиях по бодибилдингу на протяжении более четырех десятилетий. За свою долгую карьеру в бодибилдинге Эдди Джулиани выиграл конкурсы «Мистер Восточная и Мистер Западная Америка», «Мл. Мистер Америка», а также был победителем в среднем весе на конкурсах Мистер Америка и Мистер Мир. В 2012 году он был введен в Зал славы Muscle Beach.

Джо Уитли сообщил печальную новость в посте на Facebook:

«Вчера, в возрасте 87 лет, скончался Эдди Джулиани, член Зала славы Muscle Beach. Эдди был чемпионом мира IFBB 1975 года. В 2012 году он был введен в Зал славы Muscle Beach актером Аль Пачино, обладателем премии «Оскар», и эту церемонию никто из нас никогда не забудет. Пожалуйста, молитесь за его дочерей Марию Джулиани Фарли, Андреа Джулиани Гонзалес и их семьи. Он был моим очень близким другом. Мы разговаривали с ним каждый день, иногда три раза в день. Мне будет очень его не хватать. Один из великих людей в нашей индустрии».

Об Эдди Джулиани

Эдди родился и вырос в Бруклине, Нью-Йорк, и имел долгую карьеру в бодибилдинге, продолжавшуюся более четырех десятилетий.

В 1951 году он начал свою соревновательную карьеру. Джулиани завоевал множество трофеев и призовых мест, участвуя в более чем 35 соревнованиях. Он был одним из лучших спортсменов в своей ростовой категории (рост – 166 см).

На протяжении своей карьеры он выиграл несколько самых престижных шоу, включая «Мистер Тихоокеанское побережье», «Мистер Западная Америка» и «Мистер Америка» в своей ростовой категории. Его последнее соревнование по бодибилдингу состоялось в 1982 году, и он занял пятое место в своей ростовой категории.

Силач Терри Холландс делится своим преображением перед возвращением в бодибилдинг – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.