Хантер Лабрада демонстрирует форму в межсезонье

Хантер Лабрада стал элитным бодибилдером в открытой категории. Недавно в Instagram Хантер показал свое тело, весом в 286 фунтов и заявил, что это самый большой вес, который он когда-либо имел, продолжая межсезонную подготовку к «Мистеру Олимпия 2022».


Хантер Лабрада: фото.

В прошлом году у Лабрады был впечатляющий сезон в качестве IFBB Pro-атлета. Хантер занял первое место на турнире 2021 Chicago Pro, где победил Бретта «Мясника» Уилкина. Это выступление принесло Хантеру автоматическое приглашение на конкурс «Мистер Олимпия 2021». Стремясь получить свою первую статуэтку Сандова, Хантер вышел на арену «Олимпии» и занял четвертое место. Учитывая, что он участвовал в крупнейшем шоу года всего второй раз, Лабрада превзошел ожидания и даже занял более высокое место, чем чемпион «Арнольд Классик 2021» Ник Уокер, который занял пятое место.

После их близкого поединка на прошлогодней «Олимпии» многие считают, что Хантер и Ник непреднамеренно начали соперничать. Похоже, что всякий раз, когда Хантер делится обновленными фото своей формы, Уокер тут же следует за ним. По словам Уокера – его телосложение было «более совершенным», чем у Хантера на прошлогодней Олимпии. Подталкивая друг друга как на соревнованиях, так и вне их, оба профессионала IFBB намерены появиться на турнире в новом качестве.

«Титан явно не впечатлен. Пара снимков с сегодняшнего дня после тренировочного жима! Вес после голодания колеблется между 279-280 фунтами, а после тренировки — 285-286. Это самый тяжелый вес в моей жизни (на 8 фунтов) и далеко не самый жирный. Я рад, что у нас есть еще примерно 5 месяцев для совершенствования, прежде чем мы начнем подготовку», – Хантер Лабрада.

За время, проведенное вдали от сцены, Хантер привлек внимание к своим габаритам, позируя на турнире Jay Cutler Desert Classic несколько недель назад. Уроженец Техаса ничего не оставил на волю случая, готовясь к своему следующему конкурсу «Олимпия».

Чтобы нижняя часть тела была пропорциональна его массивной верхней части, Хантер признался, что намерен постоянно увеличивать вес приседаний во время подготовки.

Обладая симметричным телосложением и отличной физической подготовкой, Хантер намерен улучшить свои прошлогодние результаты. Благодаря сбалансированному подходу Хантера к наращиванию объемов он сможет показать свой лучший результат на «Мистер Олимпия 2022».

А тем временем Сильвестр Сталлоне поделился жизненным уроком – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.