Хафтор Бьёрнссон vs. Эдди Холл – на носу самый ожидаемый бой

Хафтор Бьёрнссон и Эдди Холл: фото.

До встречи Хафтора Бьёрнсона с бывшим силачом Эдди Холлом на боксерском ринге остались считанные часы. В так называемом «самом тяжелом боксерском матче в истории», пара бывших силачей наденет боксерские перчатки и разберется со своими «делами» раз и навсегда. Пламя соперничества по-прежнему растет, и оба бойца хотят заявить о себе в ночь боя.

После того как Эдди выиграл конкурс «Самый сильный человек в мире» в 2017 году, Тор посчитал, что Эдди лишил его победы. После того как в 2020 году Тор установил мировой рекорд в 501 кг в жиме штанги лежа, он побил рекорд Эдди на два фунта. С тех пор эти два бывших силача находятся на линии столкновения.

В начале этого месяца долгожданный поединок получил дату и место проведения. Боксерский поединок состоится 19 марта в Дубае, ОАЭ. Кроме того, было объявлено место проведения поединка – теннисный стадион Dubai Duty-Free Tennis Stadium.

Боксерский поединок состоится в субботу, 19 марта 2022 года, в 20:30 по местному времени.

Готовясь к бою, Хафтор похудел и показал себя довольно ловким. В недавней публикации в социальных сетях звезда «Игры престолов» отрабатывал различные апперкоты и, похоже, находится в отличной форме. Тем временем Эдди Холл также оттачивает мастерство в спортзале. Только на прошлой неделе чемпион WSM 2017 года подчеркнул, что к поединку с Тором он подойдет в тяжелом весе. Холл подчеркнул, что он будет правильно использовать свой вес, чтобы обеспечить мощь. Во время подготовки к бою его тренировка в основном состояла из тяжелых силовых упражнений.

Стронгмен Терри Холландс готовится к соревнованиям по бодибилдингу – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.