Стронгмен Терри Холландс готовится к соревнованиям по бодибилдингу

Терри Холландс: фото.

Завоевав титулы «Самый сильный человек Англии», «Самый сильный человек Великобритании» и «Самый сильный человек Британии», имя Холландса в спорте говорит само за себя. Для продолжения своей начинающей карьеры в бодибилдинге, силач претерпел трансформацию тела, и его новые фото говорят о том, что новый вид спорта идет ему на пользу.

Терри Холландс – признанная фигура в мире силачей. Однако участвовать в соревнованиях стронгменов после конкурса «Самый сильный человек мира 2021» атлет пока не сможет. В частности, англичанин был вынужден отказаться от участия в WSM 2021 из-за травмы, полученной во время первого соревнования. После того, как Холландс снялся с соревнований, заявил, что, скорее всего, навсегда откажется от участия в WSM, но оставил “дверь открытой” для других видов соревнований.

Терри совсем недавно захотел попробовать свои силы в бодибилдинге, заядлый спортсмен обратился за услугами в новую сферу спорта, и результаты уже впечатляют. Восходящий культурист признается, что он выиграл шоу для новичков и занял второе место в ряде других категорий.

В связи со своим недавним приходом в новый вид спорта, бывший стронгмен поделился в Instagram обновленными фотографиями своих результатов при подготовке к своему следующему шоу по бодибилдингу. В конце концов, вес, который Холландс набрал после нескольких соревнований, еще будучи стронгменом, стал слишком велик. Когда Терри Холландс понял, что его вес влияет на качество жизни, он решил, что нужно что-то менять.

Переход от стронгмена к бодибилдеру требует серьезных физических изменений в телосложении. Его трансформация была трудной. При нынешнем весе в 146 кг, Холландс будет выступать в категории мастеров, а в конце апреля, возможно, и в категории Men’s Open.

Холландс решил отказаться от приглашения на конкурс «Самый сильный человек мира 2019», чтобы сосредоточиться на бодибилдинге. Похоже, его решение было не напрасным. После участия в своем первом шоу по бодибилдингу в 2019 году Холландс занял первое место в категории новичков, второе – в категории мастеров, и еще раз второе – в открытой категории супертяжеловесов. Это дало Терри право на участие в британском финале 2brospro, однако он решил не участвовать из-за других обязательств. В целом, карьера Холландса в бодибилдинге обещает быть успешной.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.