Хафтор Бьёрнссон потерял мотивацию и сбросил 6 кг после боя с Эдди Холлом

Прошло уже два месяца с тех пор, как сильнейший человек мира 2018 года Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла единогласным решением судей в поединке, который был назван «Самым тяжелым боксерским матчем в истории». У обоих мужчин ушло несколько лет на подготовку к этому поединку. Однако Хафтор тренировался задолго до поединка, чтобы достичь своих прежних целей. Нет нужды говорить, что он преуспел во всем, чем занимался, и казалось, что Хафтор будет продолжать поражать всех во многих видах спорта.

Хафтор Бьернссон: фото.

Однако Бьёрнссон – такой же человек, как и все остальные, поэтому его неудачи были лишь вопросом времени. Так и случилось после его победы над Эдди Холлом. Хафтор утверждает, что в настоящее время ему не хватает мотивации и самоотдачи, так как у него нет больших целей, к которым он мог бы стремиться. Бьёрнссон также немного сбросил вес, и в настоящее время его вес составляет 146 килограммов. Для сравнения, его вес на момент боя был на 6 килограммов больше.

«Вес тела – 146 кг. В последнее время я не на 100% соблюдал диету и тренировался. Я такой же человек, как и все остальные, и у меня сейчас такой период в жизни, когда я не могу быть на 100% сфокусированным или целеустремленным все время. Это странно, потому что последние 10 с лишним лет своей жизни я был очень сосредоточен и целеустремлен, потому что у меня всегда была цель, к которой я стремился. Сейчас, находясь в неизвестности, мне немного не хватает мотивации. Если вам не хватает мотивации в данный момент, знайте, что это нормально, и мы все через это проходим».

Хафтор сейчас ищет другого соперника для продолжения своей боксерской карьеры. Эдди Холл выполнил условия пари, что дало ему право на матч-реванш. Однако Хафтор считает, что сейчас не самое подходящее время для этого, и в настоящее время пытается найти нового соперника.

Самым обсуждаемым вариантом для Хафтора является Мартин Форд, у которого был запланирован бой против иранского Халка, но он не состоялся. Оба бойца обладают схожим телосложением и имеют опыт предыдущих боев, так что это может быть интересный поединок.

Карьера Бьёрнссона привела его к успеху в различных сферах, включая стронгмен, актерское мастерство, а теперь и бои. Хафтор, известный как Гора из сериала «Игра престолов», считается одним из величайших спортсменов-силачей всех времен.

Достижения Хафтора:

  • Победитель конкурса «Самый сильный человек мира» 2018 года.
  • 3-кратный победитель Arnold Strongman Classic.
  • 5-кратный победитель конкурса «Самый сильный человек Европы».
  • Победитель 2018 года в категории «Лучший силач мира».
  • 10-кратный победитель конкурса сильнейших спортсменов Исландии.

Несмотря на то, что Бьернссон чувствует себя истощенным в отношении мотивации и самоотдачи, он знает, что важно признать этот факт. По его словам, отсутствие большой цели на будущее оказало на него серьезное влияние. Хотя он немного похудел, Бьёрнссон по-прежнему выглядит потрясающе, так что – кто знает, что произойдет, когда он снова возьмется за дело!

Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла в «самом тяжелом боксерском матче в истории» — читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.