Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла в «самом тяжелом боксерском матче в истории»

Хафтор Бьернссон победил Эдди Холла: фото.

Хафтор Бьорнссон победил Эдди Холла единогласным решением судей (57-54, 57-54, 57-54) в самом тяжелом боксерском поединке в истории. Событие состоялось в субботу, 19 марта, на стадионе Dubai Duty-Free Tennis Stadium. Бьёрнссон положил конец своему ожесточенному соперничеству с Эдди Холлом, показав потрясающее выступление.

Боксерский поединок Хафтора Бьёрнссона и Эдди Холла состоял из шести трехминутных раундов. Оба бойца хорошо защищались и имели достаточно выносливости. Они закончили боксерский поединок в очень уважительной форме: Бьёрнссон подошел к углу Холла и обнял его.

Хафтор Бьёрнссон против Эдди Холла: обзор матча

Вес Хафтора Бьёрнссона к этому поединку составлял 152 кг, а вес Эдди Холла — 142,2 кг. Большую часть их веса составляет мышечная масса, поэтому оба бойца демонстрировали взрывную силу ударов. Это также благодаря силовым и стронгменским тренировкам.

Первый раунд начался яростно, Холл нанес несколько сильных ударов. Однако Бьёрнссону удалось провести несколько отличных комбинаций, и этот раунд мог стать решающим.

Второй раунд сразу же стал еще более жарким, так как Бьёрнссон дважды упал, споткнувшись и получив толчок. После второго раунда Эдди Холл получил два рассечения, и у него началось кровотечение.

Третий раунд: Бьёрнссон оказался лучше, так как отправил Холла в нокдаун мощнейшим левым хуком.

Четвертый раунд прошел довольно ровно, но Бьёрнссон нанес один сильный удар левой рукой. Он повторил это в пятом раунде и проделал несколько хороших комбинаций. Бьёрнсон держал Эдди на удобной дистанции и наносил урон джебами.

Для победы Эдди Холлу нужен был нокаут в шестом раунде, но произошло совершенно обратное. Бьёрнсон получил мощный нокдаун и попал в правый глаз Холла.

Соперничество

За последние несколько дней мы смогли убедиться в масштабах неприязни между Бьёрнсоном и Холлом. Во-первых, Эдди Холл пришел в зал Хафтора Бьёрнсона и неожиданно устроил жаркую схватку. По словам Бьёрнсона, в результате этого инцидента один человек получил серьезные травмы. Кроме того, несколько дней спустя на официальной пресс-конференции Холл сумел задеть Бьёрнсона, который в итоге потерял контроль над собой и напал на него.

Однако эта драка назревала почти 5 лет, когда у Бьернссона и Холла возникли разногласия по поводу расстановки мест в WSM в 2017 году. Хотя это и сыграло большую роль в организации их поединка, но не было его главной причиной.

Самым большим жизненным достижением Эдди Холла, помимо победы на WSM 2017 года, является мировой рекорд в жиме лежа весом 500 кг (1102,3 фунта). Хафтор Бьёрнссон хотел отомстить Холлу за WSM 2017 года, и единственным способом сделать это – потянуть больший вес, чем он.

Недавно стало известно, что Эдди Холл в скором времени выйдет на пенсию, чтобы представлять Великобританию на World’s Strongest Nation 2022. Однако нам придется подождать и посмотреть, что Хафтор Бьёрнссон будет делать дальше.

Уильям Бонак обещает исправить пресс и гинекомастию к Олимпии 2022 – читайте подробнее.

Бодибилдинг и фитнес
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.